Слингокуртки – достоный выбор?!

~Девочки у кого есть опыт ношения слингокурток?! Поделитесь опытом пожалуйсто!!! Удобно ли это, безопасно ли для малыша?! С какого возраста можно носить ребенка в слингокуртке? Моя малышка родится в первых числах ноября, хочу взять такую на зиму… Как думаете брать или не брать?!

Слингокуртки – достоный выбор?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я носила и ношу в слинговставке типа такой

слингокуртка и слинговставка нужны для тепла, сами они ребенка не держат.
с рождения можно одевать под слингокуртку, слинговставку май-слинг или слинг-шарф
мы с рождения гуляли в май-слинге и слинговставке, т.к сын родился в январе и даже на прогулке просил грудь.
мне очень помогла вставка, не представляю, чтобы делала, если б ребенок лежал в коляске и начал кричать, бежать домой далеко.
разницы принципиальной между слингокурткой https://slingozavrik.com/category/slingokurtka/ и слинговставкой нет.
вставка удобнее тем, что можно пристегнуть к осенней и зимней куртке.
кстати зимний комбинезон я не покупала, обошлись без него, т.к под вставкой вполне тепло.
Пожаловаться
Елена
ношу в ilovemum, оч удобно!
Пожаловаться
Мирабелла
Мой ноябрьский))) Я шила вставку в куртку и ни разу не пожалела, ведь в первые месяцы жизни самое главное чтобы мама была рядом, да и кормить грудью по требованию конечно проще в куртке)))
Пожаловаться
Aliska
мой малыш родился в декабре. Я носила. У меня была Мать Ехидна… но неудобная на мой взгляд… сейчас я бы взяла Ilovemum