подскажите о слинге 20 мая 2015 21:05 Какие отзывы у вас о слинг шарфа yammy mammy emerland? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил14 летИван11 летФёдор8 лет Волгоград для младенчика жестковат на мой взгляд. нежной коже хочется чего-то более мягонького. но в принципе носить в нём можно! и кстати малыши очень быстро набирают вес, а эти шарфики отличные грузовозы из за своего типа плетенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гамора Родион10 лет Краматорск А подтягивать его не слишком сложно? У меня сейчас трикотажный василинка, но мне его трудновато подтянуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил14 летИван11 летФёдор8 лет Волгоград всему нужно учиться.советую посмотреть вам видео МК по слингам — и трикотажому и тканному — в группе тканный слинг-шарф трикотажный тут как раз очень подробно показано как подтягивать.всё получится) пробуйте!можете присылать потом мне в личку фото, посмотрю всё ли вы верно сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл14 летАгата11 лет Воронеж Алмазного плетения. Новым жестковат, требует разнашивания. Разношенный мягкий и приятный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гамора Родион10 лет Краматорск Огромное спасибо!!! Предыдущая статьяПосоветуйте слингСледующая статьяКто сам шил слинг-шарф и май-слинг?
для младенчика жестковат на мой взгляд. нежной коже хочется чего-то более мягонького. но в принципе носить в нём можно! и кстати малыши очень быстро набирают вес, а эти шарфики отличные грузовозы из за своего типа плетения
советую посмотреть вам видео МК по слингам — и трикотажому и тканному — в группе
тканный слинг-шарф
трикотажный
тут как раз очень подробно показано как подтягивать.
всё получится) пробуйте!
можете присылать потом мне в личку фото, посмотрю всё ли вы верно сделали
Алмазного плетения. Новым жестковат, требует разнашивания. Разношенный мягкий и приятный.