Шарф. Мягкий и тонкий. Например, с шелком или с бамбуком. Выше написали про Диву с бамбуком. По мне, очень хорошая модель для новичка. Мягкий, но при этом не скользит, как многие бамбуки. Достаточно универсальный, подойдет до 9-10 кг — т.е. надолго хватит.
1 момент — вам ещё нужно время на восстановление — 40 дней желательно не давать нагрузку на тазовое дно. носите в слинге по-чуть-чуть, эпизодами, не передавливая ничем живот
2рое — вам можно рассматривать следующие виды слингов:
— слинг-шарф тканный
— слинг с кольцами
— май-слинг (шарфомай, из пластичной мягкой ткани, без уплотнителей и выточек)
по тканям — обращайте внимание на плотность ткани. желательно чтобы плотность была не выше 205г\м2
для лета ещё хорошо, если в составе слинга есть хлопок, лён, бамбук или шёлк… в принципе и в обычном хлопке можно носить. жарко не столько от ткани, как от близкого соприкосновения тела малыша
Третий раз пишу ответ)) Мобильный интерфейс не хочет нормально работать. Пишу через комп)
Мне прежде всего нужны свободные руки тогда, когда малышок переходит на «ручной режим». Носить дольше, чем полчаса я не собираюсь.
Слинг мой из материала а-ля простыня, т.е. не тянется совсем. Детки большие. Уже сейчас у меня малышок туда только ножками наружу влезает, если горизонтально. И мне кажется, что ткань эти ножки сильно переживает. Плюс при горизонтальном положении одна рука все равно занята, т.е. старшую не накормишь и не оденешь(
раньше все слинги были такими — а-ля простыня… в принципе это тоже ткани правильные — они не тянутся по горизонтали и вертикали, но тянутся по диагонали
возможно у вас он просто узковат, если малышу уже мал… тут конечно стоит купить стандартный слинг.
если хотите, можете писать мне в личку когда будете выбирать слинг. я вам прокомментирую — хороший слинг или опять будет что-то не то
Я тоже боялась что запутаюсь в этих 5ти метрах, девочка у которой я заказывала (у нее интернет магазин кстати в Москве) она же меня и научила, я сразу поняла что это мое, со старшим покупали слинг на кольцах тоже дорогой но не то он хлопок 100% и жесткий и мне не удобно когда нагрузка на одно плечо получается. Так что зря я с первым побоялась сразу шарф покупать. Сейчас уже за 2 минуты замотала и вперед и кормлю в нем где угодно, красота
Шарф. Мягкий и тонкий. Например, с шелком или с бамбуком. Выше написали про Диву с бамбуком. По мне, очень хорошая модель для новичка. Мягкий, но при этом не скользит, как многие бамбуки. Достаточно универсальный, подойдет до 9-10 кг — т.е. надолго хватит.
1 момент — вам ещё нужно время на восстановление — 40 дней желательно не давать нагрузку на тазовое дно. носите в слинге по-чуть-чуть, эпизодами, не передавливая ничем живот
2рое — вам можно рассматривать следующие виды слингов:
— слинг-шарф тканный
— слинг с кольцами
— май-слинг (шарфомай, из пластичной мягкой ткани, без уплотнителей и выточек)

по тканям — обращайте внимание на плотность ткани. желательно чтобы плотность была не выше 205г\м2для лета ещё хорошо, если в составе слинга есть хлопок, лён, бамбук или шёлк… в принципе и в обычном хлопке можно носить. жарко не столько от ткани, как от близкого соприкосновения тела малыша
я слингоконсультант, может могла бы вам помочь подружиться с ним
Мне прежде всего нужны свободные руки тогда, когда малышок переходит на «ручной режим». Носить дольше, чем полчаса я не собираюсь.
Слинг мой из материала а-ля простыня, т.е. не тянется совсем. Детки большие. Уже сейчас у меня малышок туда только ножками наружу влезает, если горизонтально. И мне кажется, что ткань эти ножки сильно переживает. Плюс при горизонтальном положении одна рука все равно занята, т.е. старшую не накормишь и не оденешь(
возможно у вас он просто узковат, если малышу уже мал… тут конечно стоит купить стандартный слинг.
если хотите, можете писать мне в личку когда будете выбирать слинг. я вам прокомментирую — хороший слинг или опять будет что-то не то
У меня просто на фоне стресса мозг тормозит страшно. Боюсь затупить и не справится))
шарф или на кольцах
в вашем возрасте только на кольцах или май слинг