Слинг. Криво немного?

Стою в полоюорота немного, но перекос все же есть? И как ее туда правильно усадить?!

Слинг. Криво немного?

А вообще Мелася у меня слинго-девченка))) усадили — сразу кулак в рот, по сторонам рассматривает и гулит. Через пять минут отрубилась))

За слинг спасибо бебирушке Марине ( в ссылках не сильна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А я читала, что май-слинг все таки только с четырех месяцев рекомендуют врачи( хотя в нашем слингоцентре его втюхивают и новорожденным, по-моему лишь бы продать). В итоге сама купила шарф и ни сколько не жалею и не заморачиваюсь с намоткой, чтобы все не говорили
Пожаловаться
Надя

кажется еще низковато немного сидит, она у вас просто ваши широкие бедра ножками охватывает, ножки переразведены, таз просто расплющен. попробуйте повыше поднять к талии, где поуже и таз ребенка отставить немного

Пожаловаться
CatRina
Она съехала, это да. Наверное мне просто не подходит слинг по комплекции. Попробую сегодня зафиксировать ее выше.
Пожаловаться
Надя
я думаю это из-за того, что лямки вы перекрестили на себе а не на ребенке. лямки перекрщиваются на маминой спине, выводятся вперед и второй крест на попке ребенка, пропускаются под его коленками и завязываются на маминой пояснице, а если длина позволяет, то и на живот выводятся. тогда ребенок хорошо зафиксирован и никуда не съезжает, особенно такой маленький и легкий
Пожаловаться
Елена Караваева

Погадаем по Вашему фото — очень неинформативное.

Разведение ног, перепросаженная попа, асимметрия из-за перетянутой одной лямки, лямки близко к шее.

Посмотрите вторую часть вебинара: Май-слинг

Дойдите до май-слинга из нешарфовой ткани, в части про шарфовый май-слинг посмотрите основы физиологии.

Пожаловаться
annettochka
По-моему тут есть переразведение ножек. Спинка великовата.
Пожаловаться
CatRina
Это поправим
Пожаловаться
Юльчик

Это эрго рюкзак так понимаю? не рановато ли?

Пожаловаться
Марина
ЭТО МАЙ СЛИНГ
Пожаловаться
Юльчик
а можно фото боко, чё-то не поняла тогда как у вас намотка идёт.
Пожаловаться
Юльчик
И для чего застёжки тоже не пойму
Пожаловаться
Марина
застежки для капюшона.
Пожаловаться
Марина
Широкое разведение ножек (поза «жабки») в май-слинге благотворно влияет на формирование тазобедренных суставов малыша. В этом положении ребенок не сидит, ведь нагрузка приходится не на попу, а равномерно распределена от коленки до коленки малыша. При длительном ношении в слинге, поза «жабки» также оказывает терапевтическое действие и часто заменяет разводящие аппараты на начальных стадиях дисплазии. Спина малыша мягко поддерживается спинкой слинга, минимизируя нагрузку на промежность и нижний отдел позвоночника ребенка.
Пожаловаться
Юльчик
Я знаю что такое май слинг и полезность разведения ног, сама деток ношу в шарфах, просто для малявок помимо разведёных ножек что б на позвоночник нагрузки не было важно плотно и равномерно притянутая спинка, в эрго рюкзаке это сдделать точно не возможно, и тут намотка по-моему не позволяет равномерно притянуть, хотя я могу ошибатся.
Пожаловаться
Юльчик
И вот хоть убейте не вижу хвосты, где у вас крест????? обычно он между ножек и видно его, а тут не вижу.
Пожаловаться
Марина
просто это мой слинг)сама носила дочку в нем)))сложно поначалу правильно его намотать…
Пожаловаться
Юльчик
ой думала с автором переписываюсь, но я так и не поняла где хвосты)))))))
Пожаловаться
СолнечныйКись

и я про хвосты хотела спросить

Пожаловаться
CatRina
Крест у меня на животе
Пожаловаться
CatRina
Это май, для него не рано
Пожаловаться
СолнечныйКись
как это на животе??? лямки же должны малыша прижимать к маме
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Юльчик
вот тут видно что это май))))
Пожаловаться
CatRina
В видеоуроке можно перекрестить плечевые лямки на моем животе. Но больше так не буду — неудобно мне
Пожаловаться
Екатерина

ну так одна сторону подтянуть просто, чего не ясного??)

Пожаловаться
Оксана

Не рановато ли вам в эргорюкзаке сидеть? Тем более девочка.

Пожаловаться
Marka

позвоночники одинаковые и у девочек, и у мальчиков

Пожаловаться
Марина
ЭТО МАЙ СЛИНГ
Пожаловаться
Марина
Широкое разведение ножек (поза «жабки») в май-слингеблаготворно влияет на формирование тазобедренных суставов малыша. В этом положении ребенок не сидит, ведь нагрузка приходится не на попу, а равномерно распределена от коленки до коленки малыша. При длительном ношении в слинге, поза «жабки» также оказывает терапевтическое действие и часто заменяет разводящие аппараты на начальных стадиях дисплазии. Спина малыша мягко поддерживается спинкой слинга, минимизируя нагрузку на промежность и нижний отдел позвоночника ребенка.
Пожаловаться
Оксана
но у мальчиков не бывает загибов матки от ранних присаживаний
Пожаловаться
Marka
загибов матки от раннего присаживания и у девочек не бывает))… это все сказки))
Пожаловаться
Елена Караваева
Бывает деформация костей таза от ранних присаживаний, но и мальчиков, и у девочек. Диагностируется до года, как дисплазия.

Но лучше Вам почитать, что значит «сидеть».

Пожаловаться
Lithops

в 3 месяца? Оо

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Может к себе поттянуть посильнее, вроде слабовато.
Пожаловаться
ЖенаВождя
Нормально сидит