Что это и с чем едят?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, удобно ли
это. И с какого возраста можно пользоваться?

Что это и с чем едят?

Что это и с чем едят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

это псевдо-слинг… то есть он небезопасен и не физиологичен.

используйте пока любой обычные слинг-шарф или слинг с кольцами или май-слинг

Пожаловаться
Наталия Энгельс
У меня шарф как на первом фото и такой же май
Пожаловаться
МамаТаня
тогда вам совершенно нет смысла менять их на опасную переноску… почему вы вообще задались вопросом приобретения этого экземпляра? у вас что-то не получается?
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Да мне кажется что я что-то не так делаю и ребенку почему то в состоянии активности там не нравится((( А май слинг вообще не могу завязать
Пожаловаться
МамаТаня
присылайте фото мне в личку, я посмотрю — так или не так вы делаете) май-слинг самый просто слинг… может вам просто никто не показал как правильно его наматывать?

посмотрите вот тут хорошее видео есть по МС

Пожаловаться
Елена Караваева

Потенциально опасная сумка-переноска. то есть псевдослинг. На фото видно загиб головы к груди малыша, из-за чего возможно апноэ, то есть риск остановки дыхания.

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Страшно
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

это псевдослинг. поищите по запросу премакс. в них детки гибли.

Пожаловаться
Екатерина

слинг с кольцами купите)

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Что он удобнее чем шарф?
Пожаловаться
Екатерина
ну если вам надо быстро всунуть и высунуть ребёнка.....

Судя по вашим комментам. то ВАМ будет удобнее.....

Пожаловаться
Наталия Энгельс
А отдельно к шарфу кольца не продают?
Пожаловаться
Екатерина
сейчас всё продаётся!)
Пожаловаться
Анна

жуть! шарф наматывай — это кажется, что сложно и всё не так )))

два-три раза сделаешь — и будешь почти что профи!

Пожаловаться
Наталия Энгельс
Когда она кричит, я паникую — ничего не получается ааааааааааааа
Пожаловаться
Анна
хочешь, ваньку (пупс большой) дам — на нём потренируешься )))
Пожаловаться
Елена
спящую попробуйте
Пожаловаться
Businka
Это псевдослинг, запрещенный во многих странах и опасный для жизни ребенка.его нельзя исполбзовать ни в коем случае.
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Поняла, спасибо
Пожаловаться
Анна
Моей сестре нравилось, долго своего так таскала. А мне вообще никак. Только раз одели.
Пожаловаться
Мария

я читала не так давно, что в америке такие запреили, т.к. были случаи, что в такой штуке детишки задыхались

Пожаловаться
Юшина Татьяна

Для меня было неудобно. Несколько раз честно пыталась воспользоваться, но увы, так и лежал без дела.

Пожаловаться
Снежана

хрень

Пожаловаться

могу ошибаться, но вроде про такие колыбели писали, что они опасны для ребенка, ребенок может задохнуться, были случаи

Пожаловаться
ужас, да и действительно на фото где маленький малыш, такое чувство что ему не удобно
Пожаловаться
Зара

лучше слинг шарф купите

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
+ а это очень опасная вещь
Пожаловаться
Наталия Энгельс
У меня есть шарф
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Прост наматывать трудно, боюсь что что-то не так делаю.
Пожаловаться
Елена
я с 3-х мес. на улицу своего пупса в слинге носила, жалею, что раньше не купила)
Пожаловаться
Зара
Не бойтесь посмотрите видео намоток, я дочку носила с рождения в слинге, кажется можно май слинг для маленьких а с полугода можно уже в эрго пересесть
Пожаловаться
Елена Караваева
У Вас трикотажный или тканый? Дам Вам ссылку на мастер-класс, потренируетесь на кукле сначала, потом покажете намотку — и всё будет так. как надо.
Пожаловаться
Наталия Энгельс
У меня тканный я уже смотрела видео кучу на слингопарке. Просто переживаю, что ребёнок не так сидит или лежит. И мне кажется, что голова наклонена в положении колыбель. Есть ещё май-слинг. В нем я вообще боюсь. Тоже тканный.
Пожаловаться
Елена Караваева
Положение колыбель или уже неакутально, или в ближайшее время будет неактуальным.

При освоении любого слинга/эргорюкзака стоит знать основы физиологичного положения. Это именно то, что задает то самое «так, как должно быть».

Май-слинг из шарфовой ткани тоже уже можете осваивать.

Слинг-шарф (тканый)

Май-слинг

Можете прислать мне фото посадки малыша, и задать вопросы по факту.

Чем проще хочется родителю переноску, тем сложнее оказывается её подобрать и правильно освоить. Слинг-шарф страшен своей длиной, и предвкушением его освоения — не более. На деле оказывается прост в освоении. Потому дерзайте, сначала с куклой, потом с довольным малышом в спокойной обстановке. Если что-то не получится — не переживайте, всё поправимо.

Если у малыша есть какие-то отклонения в здоровье: гипертонус или гипотонус и т.д., то можете написать мне об этом, чтобы я смогла дать более детальные рекомендации по этому поводу.

Приглашаю прослушать вебинары для родителей на тему слингоношения:

Пожаловаться
Наталия Энгельс
А почему колыбель неактуальна? И с какого возраста можно в май-слинг сажать?
Пожаловаться
Елена
большая уже, не захочет лежать)
Пожаловаться
Елена Караваева
Дети примерно месяцам к 3 не хотят находиться горизонтально. Вертикальное положение предпочтительнее горизонтального.

Май-слинг условно с рождения при условии мягкой тканевой структуры, которая может быть подстроена под малыша с хорошей поддержкой.