тогда вам совершенно нет смысла менять их на опасную переноску… почему вы вообще задались вопросом приобретения этого экземпляра? у вас что-то не получается?
присылайте фото мне в личку, я посмотрю — так или не так вы делаете) май-слинг самый просто слинг… может вам просто никто не показал как правильно его наматывать?
Потенциально опасная сумка-переноска. то есть псевдослинг. На фото видно загиб головы к груди малыша, из-за чего возможно апноэ, то есть риск остановки дыхания.
У меня тканный я уже смотрела видео кучу на слингопарке. Просто переживаю, что ребёнок не так сидит или лежит. И мне кажется, что голова наклонена в положении колыбель. Есть ещё май-слинг. В нем я вообще боюсь. Тоже тканный.
Положение колыбель или уже неакутально, или в ближайшее время будет неактуальным.
При освоении любого слинга/эргорюкзака стоит знать основы физиологичного положения. Это именно то, что задает то самое «так, как должно быть».
Май-слинг из шарфовой ткани тоже уже можете осваивать.
Слинг-шарф (тканый)
Май-слинг
Можете прислать мне фото посадки малыша, и задать вопросы по факту.
Чем проще хочется родителю переноску, тем сложнее оказывается её подобрать и правильно освоить. Слинг-шарф страшен своей длиной, и предвкушением его освоения — не более. На деле оказывается прост в освоении. Потому дерзайте, сначала с куклой, потом с довольным малышом в спокойной обстановке. Если что-то не получится — не переживайте, всё поправимо.
Если у малыша есть какие-то отклонения в здоровье: гипертонус или гипотонус и т.д., то можете написать мне об этом, чтобы я смогла дать более детальные рекомендации по этому поводу.
Приглашаю прослушать вебинары для родителей на тему слингоношения:
это псевдо-слинг… то есть он небезопасен и не физиологичен.
используйте пока любой обычные слинг-шарф или слинг с кольцами или май-слинг
посмотрите вот тут хорошее видео есть по МС
Потенциально опасная сумка-переноска. то есть псевдослинг. На фото видно загиб головы к груди малыша, из-за чего возможно апноэ, то есть риск остановки дыхания.
это псевдослинг. поищите по запросу премакс. в них детки гибли.
слинг с кольцами купите)
Судя по вашим комментам. то ВАМ будет удобнее.....
жуть! шарф наматывай — это кажется, что сложно и всё не так )))
два-три раза сделаешь — и будешь почти что профи!
я читала не так давно, что в америке такие запреили, т.к. были случаи, что в такой штуке детишки задыхались
Для меня было неудобно. Несколько раз честно пыталась воспользоваться, но увы, так и лежал без дела.
хрень
могу ошибаться, но вроде про такие колыбели писали, что они опасны для ребенка, ребенок может задохнуться, были случаи
лучше слинг шарф купите
При освоении любого слинга/эргорюкзака стоит знать основы физиологичного положения. Это именно то, что задает то самое «так, как должно быть».
Май-слинг из шарфовой ткани тоже уже можете осваивать.
Слинг-шарф (тканый)
Май-слинг
Можете прислать мне фото посадки малыша, и задать вопросы по факту.
Чем проще хочется родителю переноску, тем сложнее оказывается её подобрать и правильно освоить. Слинг-шарф страшен своей длиной, и предвкушением его освоения — не более. На деле оказывается прост в освоении. Потому дерзайте, сначала с куклой, потом с довольным малышом в спокойной обстановке. Если что-то не получится — не переживайте, всё поправимо.
Если у малыша есть какие-то отклонения в здоровье: гипертонус или гипотонус и т.д., то можете написать мне об этом, чтобы я смогла дать более детальные рекомендации по этому поводу.
Приглашаю прослушать вебинары для родителей на тему слингоношения:
Май-слинг условно с рождения при условии мягкой тканевой структуры, которая может быть подстроена под малыша с хорошей поддержкой.