Вот этот как на ваш взгляд?

Подскажите как эрго-рюкзак выбрать?

Ирина
0281078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

не стоит это брать. во-первых это подделка бренда (что уже мало приятного) во-вторых, сам рюкзак имеет ряд минусов

посмотрите вот у этой женщины рюкзаки:

Анна Попелло

Шоу-рум: Пер.Карповский 12, по предварительной договоренности по телефону

8-953-922-51-34

apopello@yandex.ru

и физиологичные и удобные и по качеству будут на высоком уровне!

ну и я бы вам ещё советовала ориентироваться при выборе рюкзака на его конструкцию… луче всего покупать рюкзак с регулировкой под малыша, ведь все детки растут с разным темпом.

и ещё момент — не вижу возраст вашего малыша… эрго-рюкзаки разрешены деткам от 7,5кг и умеющими хотя бы переворачиваться со спины на животик и назад… до этого безопаснее использовать слинги или рюкзак-май

Пожаловаться
Татьяна
Посоветую Тедислинг. Отличные у них рюкзачки — мы свой очень любим)) Лучше рюкзачков айлавмам.
Пожаловаться
Наташенька
Алое, теддислинг, гусленок!
Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак стоит подбирать под размера малыша. Какие рост, вес ребенка? Сидит ли он самостоятельно?

Пожаловаться
Ирина
нам 3 мес. конечно не сидит.

вес 6.5 кг рост 62 см

Пожаловаться
Елена Караваева
На мой взгляд, рано Вам эргорюкзак подбирать.

Судя по всему на фото копия эргобейби, и может оказаться маломерным рюкзаком. Но до момента уверенного держания спинки рюкзак будет не очень актуален. А к моменту, с которого стоит использовать рюкзак, стоит рюкзак примерить и посмотреть посадку.

При подборе эргорюкзака лучше примерки ничего не придумали.

Пожаловаться
Галина Ковалева
а то что у вас на первом фото — это ж вообще капец — какая там физиология????? где???? кенгуру — вообще жуть — мало того, синтетика, так и посадка жуткая, там физиологией и не пахнет даже близко
Пожаловаться
Галина Ковалева
вы бы к Наташе Кравец обратились, девочки правильно пишут, материалы натуральные — лен и хлопок, дизайн — супер — большинство в единственном экземпляре, и по размеру ребенка и под маму с папой размерность разная, она по вашим размерам и сошьет, а шьет и за 3 дня, если срочно надо, в наличии много обычно есть рюкзачков кстати

Пожаловаться
Юлия

Ну у меня поддельный. Всего 1800 отдала за рюкзак и накладки на лямки. Ткань натуральная, положение ножек такое же как в оригинальном мае герасол. ширина 33 см. Не жарче, чем в слинг-шарфе. Дырок ни каких на спинке нету.

Пожаловаться
Ирина
где брали?
Пожаловаться
Юлия
В СП брала.
Пожаловаться
foreveryong
Эрго в любом случае не раньше чем с 4х месяцев, а лучше когда малыш уже может сам сидеть.
Пожаловаться
Ирина
что нам уже сейчас можно? без намоток всяких… я уверенна, что это не сильно мне удобно будет

нам 3 месяца будет 17 мая! Весим 6,5 кг, мы 62 см. По моему мы большие уже)))))

Пожаловаться
foreveryong
Там просто не столько в размере ребенка дело, сколько в готовности спины, пока маленький нагрузка на позвоночник большая, лучше подождать)
Пожаловаться
Анна
Ирина, носить детку в рюкзачке можно с весом не менее 7 килограммов.Рюкзачки Натальи Кравец и многие другие есть у меня в наличии, шоу-рум находится на Карповском 12.Мы можем договориться о встрече, приедете-посмотрим до какого рюкзачка быстрее всего дорастет Ваш малыш.Цены от 2200, выбор очень большой.
Пожаловаться
Ксю

сходите лучше к наталье кравец. она вам лучше сошьет. и не жарко особо будет

Пожаловаться
Любовь
и я плюсуюсь!
Пожаловаться
Ирина
Мы не успеем! Мы в начале июня уезжаем в другой город жить. Нам только 17 июня будет 4 месяца… Пока сошьет…
Пожаловаться
Любовь
быстро шьет! нам в течении недели сшила)
Пожаловаться
Ирина

а возраста какого он как думаете?

Пожаловаться
Жанна

Это подделка оригинального ЭРГО БЕБИ КЕРРИЕР.

Купите вы оригинальный. Зачем покупать барахло неизвестного качества..

Пожаловаться
Ирина
Они пишут:

Физиологичные слинг- рюкзаки BABYcarrier являются бюджетным вариантом мирового «зведного» бренда ERGO BABY CARRIER. То есть рюкзак BABYcarrier изготовлен по тем же технологиям и выкройкам, что и оригинальная продукция ERGO BABY CARRIER.

Пожаловаться
DokuganRyu
Написать что угодно можно… У этого явно спинка узкая, кроме того, она к основанию сужается. Это недопустимо — ножки не должны висеть, поддержка от коленки до коленки обязательна. Сетка на спинке никакого профита не дает, спине, в любом случае жарко не будет. так что в лишнем слое синтетики нет необходимости.
Кроме того, полулежу, как на фото упаковки, деток в эрго не носят!
Пожаловаться
Жанна

Не может такого быть, у них запатентованные выкройки, они просто внешне ну немножко похожи, но и то даже не похожи. А то что ребенок будет элементарно потеть и вы вместе с ним ( тк сшиты из дешевых тканей) и то что он будет находиться в неправильном положении, с давлением на позвоночник. Я бы не рисковала.

Пожаловаться
Жанна

Я видела даже хорошие аналоги, а этот просто ужасный… честно! Не берите его!

Пожаловаться
Ирина
ясно)спасибо! важно было мнение разбирающихся в этом вопросе людей)

Подскажите а этот?

Фаст-слинги ТМ «Гуслёнок» единоразмерные — за счет удобной регулировки они подходят родителям от 42 до 60 размера одежды.

ФС Индиго

Фаст-слинг. 50 % лен 50 % хлопок. Мягкие лямки шириной 14 см, ширина стропы 25 мм. Нижняя лямка-стропа — сплошная, шириной 50 мм, максимальная длина 140 см. Удобно регулируемые пряжки, мягкие бортики для ножек малыша. Под стропой наполнитель из холлофайбера, который защищает тело взрослого от соприкосновения с фастексом.

Особенности конструкции:

— Мягкие широкие лямки длиной 65 см, шириной 13-14 см, которые плавно переходят в стропы с фастексом.

— Нижняя стропа сплошная, вшитая в пояс слинга — шириной 50 мм.

— Максимальная длина пояса -140 см.

— На концах верхних лямок — резинка для лишней стропы.

— Все стропы снабжены регулировочными пряжками – поэтому лишняя стропа не свисает по бокам спинки слинга.

— Под стропой на талии — мягкие «подушечки», чтобы стропа и фастекс не соприкасались с телом взрослого. Там же расположены шлевки для лишней стропы.

— Под ножками малыша – мягкие валики из холлофайбера.

— Под попой ребенка – рельефные вытачки для более удобной посадки.

— Удобное и простое крепление подголовника, позволяющее его быстро притянуть, поднять, опустить или сделать в виде капюшона.

— к слингу – съемный, крепится на металлических кнопках. При желании его можно аккуратно свернуть и зафиксировать на спинке слинга в виде валика.

Ко всем фаст-слингам и накладки для сосания идут в ПОДАРОК (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!).

Все слинги имеют декоративную отделку из шелка или вышивки.

В комплект к каждому слингу входит красочная инструкция, в которой описаны различные способы завязывания фаст-слинга.

Пожаловаться
Олька Полька

У меня кенгуру был. Летом в нем жара невозможная. Одевала пру раз по необходимости.

Пожаловаться
МамаТаня
эрго-рюкзак совсем другое дело чем кенгуру)))

во-первых, в эрго всегда используются натуральные дышащие ткани, во-вторых положение малыша там физиологичное и в третьих, для мамы эрго в разы удобнее в носке