И снова я....

Ох-ох-ох… Крики криками, а выйти из дома надо с ребёнком.

Он кричал, а вот на улице вёл себя очень хорошо, и кажется даже мог бы уснуть, только жарко было… куртка у меня зимняя((( С беременности ещё. Я и сама майку одела, и он в бодике лёгком и носочках, всё)

А как намотка теперь??) Вроде бы хорошая ЭМка)))

И снова я....

И снова я....

И снова я....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шушухница
Ой, не буду Вам ничего советовать… посмотрела свои намотки — косяааачные никакой критики не выдерживают.

Лучше расскажу как у меня детки привыкали. Тим за три дня привык. Коляску брали лишь по «праздникам», когда гуляла с ним не одна. В слинге мы с ним гуляли подолгу, он там и спал хорошо. До сих пор любит на мне кататься. Слинговую позу принимает сам.

Диана привыкала долго. Если бы она была моим первым слингоребенком, плюнула бы нафиг. Но во-первых в коляске она орала постоянно, а в слинге только до выхода на улицу, а во-вторых, у меня уже был слингоопыт. Гулять в слинге помногу не получалось, спала она только пока я шла, стоило остановиться (даже на светофоре) — просыпалась. Но дойти до магазина или автобуса — самое оно.

До сих пор мне проще носить в слинге Тима, чем Дину, хотя она легче на 2 кг.

Пожаловаться
Елена Караваева

Да, уже лучше. В конце посадки берите малыша за голени и чуть сводите ножки вместе.

В данном случае немного сплющен лямками таз, потому ножки разведены на бОльший угол, чем нужно, и спинка проходит не под коленочками. Хотя там не хватает буквально чуть-чуть.

Если сразу заведете лямки из-за спины под ножки малыша, увидите разницу — попа лучше провиснет, и таз будет более отставленный.

Если хотите таким образом расправлять лямки, то не давайте им плющить таз малыша.

Для поддержки головы лучше подголовник не использовать в виде подголовника — так может потеряться контроль за личиком и дыханием малыша, а сворачивать в трубочку (возможно, подкладывать в него небольшое полотенчико в трубочке) и фиксировать под шеей малыша (весь шейный отдел).

Пожаловаться
Екатерина
Да я накрыла чтобы было видно что на спине малыша) а то закрывает) но спасибо)

Лямки под ножки сразу, то есть не расплавляя их?

Пожаловаться
Елена Караваева
Да, именно так. Вы не будете видеть эти лямки, они на поддержку спинки не повлияют в этом случае.

Зато Вы в полном объеме увидите, насколько хорошо поддержана спинка и бедра малыша спинкой май-слинга. И если там есть ошибки, то Вы их увидите.

Расправленные по спинке лямки прячут ошибки, и приплющивают часто таз. Когда Вы будете визуально определять, какая должна быть посадка, Вы увидите её и под расправленными лямками.

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Сами полотна на спинке должны быть расправлены и отрегулированы, без складочек)

Пожаловаться
Екатерина
Мне говорили должны быть на спине, а не на попе… до этого)))

Вот если без складок, то как под ножки провести?? а так то да, складки выходят… либо они опускаются ниже к попе. если ровно совсем.

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Ага, ну вот я выразилась не так, имела ввиду, что складок не должно быть)) Это, как минимум, может быть +1 причина к ребенкиному беспокойству.

Я бы подсказала, но у меня были только шарфы, а вчера ещё с кольцами купила, пока осваиваю. Май даже в руках не держала

Пожаловаться
Ольга Яковлева

А на слипгопаке видели инструкцию по маю?

Пожаловаться
Екатерина
ещё нет.

завтра.

ну я в магазине наматывала, и книжечка есть.

Пожаловаться
Екатерина
ну вот несколько видео посомтрла, что мне кидали. почитала статьи.
Пожаловаться
Екатерина

Уже надоела)))

ахахахахахах все молчат)