Майслинг

Слушайте это кошмар какой-то… Я даже не успеваю нормально намотать слинг. Мой ребёнок начинает орать!!!!!!

Это не слинговый ребёнок или что???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lolosik
Я своего брала, давала грудь и приматывала. Он тут же почти засыпал, а потом поправляла намотку.
Пожаловаться
Екатерина
мы на смеси)
Пожаловаться
Елена Караваева

Начните с прочтения статьи:

Исключите возможные причины беспокойства малыша, сами спокойно отработайте все действия на кукле. И методом адаптивной намотки освойте слинг.

Пожаловаться
Екатерина
да на кукле всё так просто!!

А на живом ребёнке. который двигается и тяжёлый… Всё сложнее)

Ну я стараюсь учиться))) потому что слинг и правда необходим мне)

Пожаловаться
Елена Караваева
В том и прелесть куклы, что спокойно отрабатываете действия, и с ребенком легче вспомнить, что за чем следует )

Во время намотки отвлекайте малыша игрушками, покачивайтесь, постарайтесь сами не нервничать и превратить намотку в игру.

Часто мама спокойно отвлекает ребенка, тот себя и ведет спокойно, а как только приходится дальше подтягивать ткань, встает, как вкопанная, перебирая мысли в голове, что и куда тянуть, и тут малыш понимает, что что-то не так )

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Вот про отказное поведение в слинге

Я вот не уверена, что «слинговые\не слинговые» дети)

Пожаловаться
Екатерина
посмотрю, спасибо)

ну как бы да… всю жизнь детей так носили, это природой обусловлено.

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Я когда мотаю — хожу по комнате, деть так отвлекается хорошо, особенно, если изначально уже перевозбужден. Окончательно регулирую у зеркала)

Посмотрите обязательно, там основные моменты все описаны.

Пожаловаться
Инна
Приучать)) сначала 5 мин, постепенно время увеличивайте. Хочет на ручки- в слинг, не нравится -на кровать
Пожаловаться
мама Дэна
Тоже не прилюбил сынка его
Пожаловаться
Laura
Мой сейчас как раз первый раз в слинге спит. Жарко и тяжеловато. Он спал я намотала потом сонного в слинг положила. Привыкаем.
Пожаловаться
Наталья Ростова
Поорет и перестанет.мой в эргорюкзаке не сидел сначала истерил, а сейчас спит там и все чудесно.
Пожаловаться
Татьяна

потренируйся сначала на игрушке)

видео можно посмотреть — отказное поведение в слинге — канал слинго-парк, может найдешь причину.

Пожаловаться
Екатерина
посмотрю.
Пожаловаться
Лана
Может что-то мешает? Нам слинг не пошел, а вот рюкзак потом вполне. И то 3 месяца пользовались всего
Пожаловаться
Полина
Мы с неделю привыкали. Потом отлично.