Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста, моей доченьке 2 месяца, у нас есть слинг-шарф, скоро ожидается вот такая погода. можно ли носить ребенка в слинге без куртки и при какой температуре, во что одеть ребенка под слинг? Или нет?
Мы по такой погоде ходили осенью- без куртки вполне. Но моя любовь- флисовые комбезы) удобные, теплые и дышащие, если не сочтут рекламой- ай Лав Мамовские вот эти конкретно взятые). вот в них и ходим)
В плане экономии у меня только зимняя слингокуртка. Поэтому я осенью и весной вот так ходила. Ребенка одевала чуть полегче чем если бы в коляске ходили, так как греем друг друга. Ножки и голову старалась утеплить. Гетры вязала. А еще это от возраста ребенка зависит. Сына осенью постарше дочки был, я его меньше утепляла.
Смотрите по себе. Ребенка в слинге обычно одевают как себя. Если кажется холодно, то можно дополнительно ножки утеплить и голову. А на теле еще ткань слинга — это считайте как слой одежды, а если расправить боковые полотна — три слоя)
Новомосковск это же около Рязани? просто когда у нас +15 то мы в футболках ходим, а в Рязанской области отдыхали, там летом похолодало до +15 и все оделись, куртки шапки. А мы так и ходили с сыном в футболках, так на меня так смотрели))))и говорили, хоть бы ребенку шапку надела. Так что я считаю, что можно одеть и без куртки, оденьте ему костюмчик потеплее и посмотрите
Всем спасибочки)))
Несколько теплых штанишек и пару кофточек.
Мы по такой погоде ходили осенью- без куртки вполне. Но моя любовь- флисовые комбезы) удобные, теплые и дышащие, если не сочтут рекламой- ай Лав Мамовские вот эти конкретно взятые). вот в них и ходим)

В плане экономии у меня только зимняя слингокуртка. Поэтому я осенью и весной вот так ходила. Ребенка одевала чуть полегче чем если бы в коляске ходили, так как греем друг друга. Ножки и голову старалась утеплить. Гетры вязала. А еще это от возраста ребенка зависит. Сына осенью постарше дочки был, я его меньше утепляла.Смотрите по себе. Ребенка в слинге обычно одевают как себя. Если кажется холодно, то можно дополнительно ножки утеплить и голову. А на теле еще ткань слинга — это считайте как слой одежды, а если расправить боковые полотна — три слоя)
Новомосковск это же около Рязани? просто когда у нас +15 то мы в футболках ходим, а в Рязанской области отдыхали, там летом похолодало до +15 и все оделись, куртки шапки. А мы так и ходили с сыном в футболках, так на меня так смотрели))))и говорили, хоть бы ребенку шапку надела. Так что я считаю, что можно одеть и без куртки, оденьте ему костюмчик потеплее и посмотрите
яб одела куртку
ну если вам самой без куртки не холодно значит без куртки и носите. Одевайте по погоде