Наши слинговыходные или кому отсыпать слингов в Рязани...

Хоть весна и могла бы быть потеплее, мы во всю открываем сезон, в прошлые выходные собирали сок березовый, а сегодня выехали с великами, мой старший научился ездить на двухколесном велосипеде, до этого у него был пуки XL и он не хотел пересаживаться на вел, а мне надо чтобы он поскорее смог составлять мне компанию. Вел привезли на крыше (первый раз). Я не удержалась и посадила младшего первый раз на спину, в смысле старших то носила на спине, а Сеню первый раз, ему на спине понравилось, смеялся еще в процессе намотки.

Шарфик — Diva Essenza, Moka, работает у нас в магазине шарфиком для тестов т.к. часто бывает, люди хотят сэкономить, особенно, когда не знают все ли сложится со слингоношением, а опытные слингомамы знают, что на первом шарфике лучше не экономить, Diva Essenza, Moka, как раз вариант, который отлично подходит в качестве первого шарфа. Сама я люблю «быстрые слинги», эрго-рюкзаки, слинги с кольцами и диву… наматывается она очень быстро и просто, носила этот шарфик когда Сене был 1 месяц, первое впечатление – этот шарф лучшее что у меня было, но уже через недельку шарф отдала, так и не успев вдоволь помотаться в него.

Честно говоря, я думала что дива подорожает, вот мой велик подорожал за год на 8 тыс( А цена на диву не поменялась… еще производитель выпустил новую бюджетную линейку, я их скоро увижу, уверена что цена-качество будет на высоте.

Всем мамам из Рязани: Если Вы еще сомневаетесь, нужен ли вам слинг, то мы идем к вам! А если серьезно, записывайтесь на тесты, все тесты у нас АБСОЛЮТНО бесплатные!

Ваш МАМАзин

Ольга
411652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

В таком случае я обычно напоминаю о том, что слинг — не замена велокреслу. Об этом напоминает и Единая инструкция слингоношения.

Ребенок должен быть в велокресле и шлеме при поездках на велосипеде с родителем.

Пожаловаться
Ольга

вот Америку открыли)

Пожаловаться
Елена Караваева
Ольга, если Вы знаете, что так делать нельзя, зачем тогда создавать рекламу таким велопрогулкам? Понимаете, что родители-новички просто увидят фото, увидят, что Вы понимающий в слингах человек, и просто последуют Вашему примеру.

Чаще родители поступают так, не зная вообще о существовании техники безопасности слингоношения, которая прописана в Единой инструкции слингоношения.

Одно дело, когда родитель осведомлен, и с полной ответственностью совершает такой поступок. А другое дело, когда частично ответственность поделит с Вами. не дай Бог, что случится.

Пожаловаться
Ольга

Поверьте, я знаю пару способов покалечиться, не описанных в единой инструкции. Я уже большая девочка и лет 10 с велика не падаю. Мы, конечно, будем кататься в кресле, но это не безопасней, тут меру ответсвенности сам человек должен понимать. На выложенном фото я и не еду, другие намеренно не выкладывала.

Пожаловаться
Наташенька
Хорошо отдохнули) а я поясь на спине в велосипеде. Кресло купим.
Пожаловаться
Наташенька
Боюсь потянется в сторону, а я не удержусь.
Пожаловаться
Ольга
конечно, надо в кресле, но в кресле тоже страшно, я катала и старшего и среднего, падений не было.
Пожаловаться
Наташенька
Я дочку до 4лет в кресле возила. С ребенком не падала. А одна расшибалась( по телефону разговаривала и одной рукой руль не удержала когда в яму заехала. Была с пустым креслом — погнулось все)
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Мы тоже так скоро поедем:) а как малыш вел себя в слинге на велосипеде? Вам было удобно ехать?
Пожаловаться
Ольга
У меня есть кресло, но оно дома осталось, малыш смеялся, но и покатались мы минут 5 на первой скорости