Моя слинговставка

Несмотря на то, что у меня были и есть слингокуртки 3 в 1, все равно решила в прошлом году приобрести слинговставку фирмы Гусленок. Объясню зачем. Как летом вышли на прогулку. Вроде бы темп. жаркая, на улице солнце. А когда оказались на свежем воздухе, то что я увидела в окошко не оправдало моих надежд. На улице была жуткая холодища из-за очень холодного пронзительного ветра.

Вот я и заказала себе слингонакидку. Свернул, положил в рюкзак. Если вдруг погода испортилась, достала и одела на ребеночка. Очень удобно. При том, что летом куртками не пользуешься. Но пока мне шили, лето закончилось. Тут я уже перешла на легкую куртку. Поэтому поносить практически не пришлось. Одевали раза два за все время.

Хочу отдельно сказать о качестве. Мне очень понравился пошив и качество самой ткани.

Вот вставочка тепленькая.

Моя слинговставка

Есть молнии для маминых рук

Моя слинговставка

Капюшон отстегивается

Моя слинговставка

Внизу кулиска

Моя слинговставка

Есть дополнительная теплушечка-вставка, для тех у кого напр. нет куртки

Моя слинговставка

Еще купила вот такие бахилы. Они тепленькие. Их одевала зимой на ребенка под слингокуртку. Так как мне всегда казалось, что снизу как-никак все равно поддувает

Моя слинговставка

И вот такие гетрики

Моя слинговставка

А еще купила вставку плащик. Это легкий вариант, на тот случай, если вас застал дождь летом. Места в сумке совсем не занимает. Здесь капюшон не отстегивается.

Моя слинговставка

Моя слинговставка

И вот такие бахилы к нему. Их также можно использовать, когда у ребенка грязная обувь, напр. при посадке в машину. Или если вы погуляли ножками, а потом посадили ребенка в эргорюкзак или слинг.

Моя слинговставка

В этом году нам это уже не понадобится, т.к. далеко никуда не ездим. Магазины рядом, в больницу не ходим, пользуемся коляской и ходим ножками. Малыш тяжелый.

Кому надо, обращайтесь в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

я не знаю тоже понадобится нам или нет

Предыдущая статья
Счастье, где оно?
Следующая статья
слингомамы! влюбилась,стоит покупать?