Эрго алоэ отзывы

Девочки и опытные Слинко мамы! Присмотрела эрго на сайте алоэ слинг! Кто пользовался, ваши отзывы?.. Хочу купить и вступить в ваши ряды!

Эрго алоэ отзывы

Лена
084433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

они красивые (это их наверное главное видимое преимущество), довольно физиологичные...

но лично я считаю что купить 3 рюкзака по цене 3-5 тысяч каждый за год-два — это перебор… есть рюкзаки с неменьшей физиологичностью и удобством… например ТеддиСлинг — но его вам хватит от и до.

при чём вы можете заказать абсолютно любой дизайн на свой вкус.

про их качество можете не сомневаться… оно вполне может конкурировать с мировыми брендами типа мандуки и эргобеби. а вот по АлоеСлинг я слышала были нарекания — отрывались стропы — были некачественно пришитыможет сейчас они уделяют этому более пристальное внимание — не знаю....

если вы посмотрите — очень много продают Алое б.у-шных, т.к. ребёнку они становятся малы… тех же Тедди б.у почти нет — их либо оставляют для следующих детей, либо передают по знакомым и родным…

если вы нацелены на внешнюю атрибутику и вам не важно что вы поменяете 2-3 рюкзака — берите Алое… если же вы не хотите тратиться так существенно, то поищите что-то другое… в России великое множество как крупных производителей, так и мелких… выбор есть

Пожаловаться
Марина

Обоих младших «вырастила» в Аниных рюкзачках!!! Причем сыну покупали ее можно сказать первые опыты. И так приятно видеть, спустя 5 лет как Аня с Олегом выросли в профессиональном плане! Как у них продумано все- от выкройки, размерного ряда, до всяких мелких приятных штук типа слингобусин для малыша. Сейчас с дочкой не только ношу в Алое- мы танцуем в них))) и поем) в общем ведем очень активную слингожизнь. Удобнее эрго я не встречала, хоть успела поносить и в мандуке, и в понье, и в Гусленке, — с подругами в Москве когда еще жили обменивались на слинговстречах рюкзачками.Дочке сейчас почти 2 годика, 13 кг счастья не ощущаются практически в «Алое»)))

Пожаловаться
Елена Караваева

Преимущества Алое: уникальный широкий комби пояс, глубокая выкройка, размерный ряд.

Размер рюкзака достаточно легко подобрать: Кроха от 7-7.5 кг, роста 64 см, Кроха+ от веса 8 кг, Малыш — 9 кг и 74 см роста, Малыш+ — от 10 кг, Ходунок — от 12 кг.

Мы носили рюкзак Малыш Симпли, сейчас пересели в сшитый на заказ у алое по выкрйоке Ходунка шарфовый рюкзако-май. Первый рюкзак мы носили от 7-8 месяцев, и параметров как раз 9 кг и 74 см роста, и выросли к 1.5 годам примерно. Сейчас сели в Ходунок до школы ))

Пожаловаться
¥Ника¥

У нас эрго от алое в трех размерах — от крохи до ходунка. Лучше рюкзачков не найти! Берите, не пожалеете! Причем по функциональности что простенькие симпли, что дизайнерские фаблед ничем не отличаются ) У Ани рюкзачки на любой вкус и кошелек )

Пожаловаться
Юлия
Лучше Алоэ я не знаю из эрго!

Широкие лямки, большие замкИ, шикарнся регулииовка и красивущие!

Берите! Не пожалеете!

А потом его и продать легко

Пожаловаться
Лена
Спасибо!!! Я весь инет перелопатила, самы лучший ))) беру
Пожаловаться
Юлия
:)))

Добро пожаловать в ряды слинго-эрго мам :))))

Предыдущая статья
правильно заматалась? фото