Покупка слинга

Есть ли смысл брать с собой ребёнка на покупку???

Без него реально купить то. что подходит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

лучше вызвать консультанта на дом — это самый лучший вариант!

я когда провожу консультации, сначала но себе показываю с куклой. потом мама пробует на кукле и потом если желает — на ребёнке… так и мама поувереннее потом пользуется и мне спокойнее, т.к. я вижу что она делает правильно а что надо подправить.

если вы едете в магазин где есть демонстрационная кукла, то вполне можно и без малыша там быть… однако учтите что ощущения могут разнится потом

Пожаловаться
Елена Караваева

Смотря, куда Вы едете покупать слинг, какой слинг.

Поездка за слингом может дать малышу повод для беспокойства. А если будете пытаться примерять в обычном магазине с продавцом НЕслингоконсультантом, то ребенок очень вероятно будет капризничать. Это не показатель слингового или неслингового ребенка, это просто непривычная для ребенка обстановка и неуверенные действия Ваши и продавца.

Если Вы едете совершать покупку в специализированный магазин слингов, где есть слингоконсультант, который сможет уделить Вам время и покажет, как пользоваться слингом, то с малышом тоже необязательно ехать. Вероятно, у хорошего консультанта есть кукла, на которой Вы спокойнее освоите слинг, без лишней нервотрепки за малыша.

Если Вы хотите покупать эргономичный рюкзак (хотя по возрасту Вам очень вероятно рано его рассматривать), то закажите с примеркой на дом. Аналогично примерку на дом или взять в прокат слинг на попробовать можно, не выходя из дома. А Вы с малышом в спокойной обстановке попробуете слинг, или сначала потренируетесь на кукле (что может быть желательно).

Пожаловаться
Елена Караваева
Прежде, чем ехать в первый ближайший магазин, стоит понять, какой слинг Вам нужен.

Основа основ — Единая инструкция слингоношения — базовая информация

Статья по выбору слинга:

Если Вы едете «на авось», то очень вероятно купить псевдослинг, неудобный слинг, неподходящий Вам и малышу слинг.

Потому я рекомендую сначала изучить базовую информацию, затем выбрать, исходя из бюджета, ТМ, и уже смотреть, где можно купить, и как работает тот или иной магазин.

Пожаловаться
Екатерина
вот я про это и думала… в салон есть я думаю какие-то специальные весовые куклы, чтобы представить каково это....

малыша не хочется возить лишнюю заразу собирать.

Пожаловаться
Елена Караваева
Консультанта можно найти здесь:

Ближайшие интернет-магазины в Москве (насколько поняла, именно они близко к Вам):

ergotest.ru, puzo-karapuza.ru, naturebaby.ru, slingozavrik.ru, demetrashop.ru, karaush.com. Возможно, в каких-то адресах ошиблась в буквах, но названия, вцелом, правильные )

Пожаловаться
Шушухница
Лучше с ребенком
Пожаловаться
ирина Кожушная
Лучше с ребенком, 2 раза пролетала!!!
Пожаловаться
Лучик

реально.я покупала без дочки