Девочки, подскажите, какая ткань для слинга действительно приятная на ощупь? Хочу сск домой. Чтобы хорошо обнимала сыну и меня. А то у меня елочки ехидновские. Чем то напоминает мешковину. Никак я их полюбить не могу, хотя стараюсь. Еще у меня той же фирмы май геометрия(голубая) мне гораздо больше нравится. Но хочется еще мягче, обнимательней что ли. Елки саржа, геометрия хлопок. Хотя саржа вроде тоже хлопок… В общем посоветуйте мне какая ткань должна быть? И желательно тяжеловоз мы почти четыре месяца 8кг весим. Я может по подсказаной ткани и шарф выберу. Вообще много хорошего слышала о нордике но не менее знаю какой он…
О ткани
Комментарии
Актуальные посты
как узнать что беременна если прошло 6 дней после зачатия
кто не любит свою свекровь
кто не может быть крестными
кто не любит свою свекровь
кто не может быть крестными
Обычно если мягкая и нежная ткань, такая как с бамбуком или с шелком, то не грузовоз. А грузовозы поплотнее шарфы. Лен и конопля, которые в новом состоянии жесткие — нужно разнашивать. Посмотрите хлопковую Diva Essenza — она мягкая. Не скажу, что грузовозный грузовоз, но такой средний по грузоподъемности. Еще новая линейка Diva Basica — это поплотнее хлопок, не такой мягкий — нужно будет разносить, но зато вполне грузовозный хлопок.
из бюджетных российских мягких и грузовозных я бы назвала сск ЯммиМамми… они цепкие за счёт алмазного переплетения нитей, но мягонькие.

у меня сейчас такой как раз в наличии есть и в честь нашего полугодия цену снизили)))) забирай если нравитсяНордик — не грузовоз. Он мягкий разношенный, но не для тяжеловесов, кг до 9 комфортно, далее по ощущениям.
Можно найти бюджетные полосы двойного диагонального плетения, типа Леннилемб, литтлфрог. Более грузовозные, чем жаккарды могут оказаться, и мягкие.

Самые мягкие — хлопкобамбуки, например, Карауш. Но даже при двойном диагональном плетении они не грузовозы.Новая ТМ Вместе, но тоже не грузовозы, жаккарды. Новыми жестковаты.
Российские полосы Амама, могут подойти.
Вообще хлопок достаточно хорошо разнашивается, потому обычно мягкий. Бамбук придает мягкую мягкость ), но он не грузовоз. Составы со льном и коноплей грузовозны, но надо искать Натибейби, Ошу или Дидимос, все они разные, конкретный шарф могу только порекомендовать Дидимос Индио Апрель с коноплей.
Спасибо большое!!
Я подружилась с елочками, кстати)) Только вот размер, увы, не дает хорошо намотать. Эллевилюшку еще жду. А чего сск, а не сш?