Гусленок-кто заказывал?

Кто заказывал эргорюкзак с сайта Гусленок, интересно, через сколько дней Вам высылали заказ. Они что, каждый заказ ещё по неделе шьют, я не могу понять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вот такой еще нравился))

Пожаловаться
Бумбараша
Тоже красивый)) Да вроде сидел в нем. Но я пока ещё только дома пробовала. Надеюсь на улице будет сидеть, я возлагаю большие надежды на него)) А на руках твой любит сидеть? Просто мнеткажется если на руках любит, то и в рюкзаке будет сидеть)
Пожаловаться
Татьяна

Ой у тебя тоже Артемка)))

Пожаловаться
Бумбараша
да, Артем) А у тебя Артемий? Это же вроде другое имя?
Пожаловаться
Татьяна

И слингобусы прикупила

Пожаловаться
Бумбараша
А ты рюкзак с принтом на заказ купила?
Пожаловаться
Бумбараша
Бусики прикольные)
Пожаловаться
Татьяна
Да на заказ)) Сидит твой? Мой пока буянит((((
Пожаловаться
Татьяна
Бусики у нас девчонка одна с Астрахани делает кстати если что и в другие города отсылает! Мало ли пригодитя — Юлия Пинегина (Буйлова) Астрахань! Нашему бусики очень нравятся насасывал вчера кита пол вечера))
Пожаловаться
Бумбараша
Спасибо) учту)
Пожаловаться
Татьяна

Ты заказала? Я вот заказала..)))Завод у нас в Астрахани гусленка так что у нас пошив 3 дня..))

Пожаловаться
Бумбараша
Ух ты, не поверишь, я заказала почти такой же)) тоже бирюзовый и тоже регата, с корабликами. Но у меня рисуунок на спинке, как у тебя на накладках для обсасывания)) Вот такой. Это я уже дома примеряла сегодня.

Пожаловаться
МамаТаня

вас ставят в очередь просто — в тот же день когда вы отправили заказ врятли отошьют… неделька где-то в очереди, потом пересыл — обычно тоже дней 5-10

Пожаловаться
Бумбараша
Спасибо)
Пожаловаться
DokuganRyu
В зависимости от количества заказов. Осенью-зимой быстрее идет изготовление, а весной-летом, когда заказов очень много, естественно, приходится ждать, когда очередь дойдет, ведь их продукция пользуется большим спросом. До нас посылка доходит дней за 10, всего с момента заказа на сайте до получения посылки проходит недели две. Вы, естественно, быстрее получите.
Пожаловаться
Бумбараша
Ну быстрее я наврядли получу. Уже неделю жду, чтобы хотя бы отправили)) Ну раз у них столько заказов, стоит и подождать))
Пожаловаться
Людмила interneshka
Да быстро там все, мне пришел через 1,5 недели рюкзак.Он тово стоит, что бы подождать)))
Пожаловаться
Дарья Гурова

тоже примерно 2 недели ждала, но до меня посылка 1,5 недели ехала

Пожаловаться
Бумбараша
Спасибо! Буду ждать
Пожаловаться
Дарья Гурова

Очередь там у них на пошив — заказов много, а швей судя по сайту около 10 и то не все рюкзаками занимаются

Пожаловаться
Галина

неделю ждала когда очередь подойдет, и где то неделю шла посылка

Пожаловаться
Бумбараша
То есть, аж через неделю после заказа и оплаты Вам выслали? А Вы какой-то дизайн особый заказывали?
Пожаловаться
Галина
ну не только ж я заказываю, они сначала выполняют другие заказы, поступившие ранее, недели две в общем ждала, выбрала дизайн который у них на сайте