вроде это май слинг. Сестра отдала после своего мальчишки. Нам 3 месяца и я ее посадила вертикально. Вот сейчас задумалась не повредит ли нам? голову держит уверенно, давно уже поднимаеться на ручках лежа на животе. и заодно посмотрите я правильно завязаа слинг? и как долго ее можно в нем носить?
май слинг
Интересные разделы сообщества
вы молодец! всё у вас отлично по посадке, можно что таз отставить — сведите ножки к центре больше и я бы вам советовала надевать ползунки на размер-два побольше или вообще надевать штанишки без ступней
Вертикально можно с рождения. Май-слинг нужно подстроить под малыша, чтобы обеспечить отставленный таз. Поддержку под шеей для головы стоит организовать тканевым валиком под шеей из подголовника или подручных средств.
Лямки заводите сразу под ножки.
Мастер-класс по май-слингу:
По времени ношения — по необходимости Вашей и двигательной активности малыша. Уснула — нет возможности переложить — не будите. Проснулась — смените положение, дайте возможность размяться.
Если малыш бодрствует, то ношение по активности малыша, примерно через каждые 40 минут вынимать и давать размяться. Это время можно скорректировать под конкретного малыша.
«Это время можно скорректировать под конкретного малыша.» — если малыш спит, то не будите. А часто на прогулке малыш спит. Если малыш бодрствует, и уже активно двигающийся, то прогулку 2 часа он вряд ли осилит, захочет сменить положение.
Если Вы просто стоите или медленно идете на прогулке в парке, и Ваши руки свободны, то поддержка головы малыша во время бодрствования может не требоваться. Но если Ваши руки заняты, если Вы идете в толпе, или по плохой дороге, то поддержка головы может быть осуществлена на случай непредвиденной ситуации, от которой никто из нас не застрахован.
Ммм… Больше похож на гибридный рюкзак. Снизу тоже проложенный пояс на фастексах? Не очень видно. И на счет ползунков тоже
Какие молодцы! а я со своим слингом так и не смогла разобраться)))) но у меня с кольцами)
Здорово так смотрится, она чувствует себя как у мамочки в животике и сердцебиение мамочки слышит, они тогда мгновенно успокаиваются и засыпают.
только одно замечание-штанишки нужно или без ступней, или побольше, а то они натягиваются на ступнях, на пальчики давят
в 3 мес можно в май, а вертикальное положение вообще предпочтительнее с рождения даже. я и 2 часа носила, и больше, как получалось, главное чтобы ребенок доволен был
вроде правильно… попочку может чуть пониже, чтобы ниже коленок была
пишут так, да, но не рекомендуют до 6 мес или пока сама не сядет.
май-слинги из спастичных тканей можно с рождения так же как шарф и слинг с кольцами… при чём вертикальное положение ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ колыбельки, т.к. является профилактикой дисплазии ТБС и более безопасное