май слинг для грудничка,лен подойдет???? 18 марта 2015 17:02 Девочки из какого кроме хлопка можна братьнам 2 мес.и кто носит в льняном как он мягкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград лучше хлопок… лён часто жёстковатый в новом состоянииПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Михаил15 летИван12 летФёдор9 лет Волгоград главное при выборе — обращайте внимание чтобы ткань была пластичной, тянулась хорошо по диагонали, на спинке небыло никаких вытачек и складочек!!! лямки предпочтительно широкие, наличие капюшона-подголовника тоже значительно вам поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Мальчик10 летДевочка13 лет Тверь у меня слинг с кольцами. Лен. Мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксанчик Арсений13 летРома8 лет Лен новый жесткий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Льны все разные. Если бюджетный лён, то только очень хорошо разношенный.Для маленького малыша лучше мягкую пластичную ткань, желательно в виде шарфомая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуся Маруся Роман12 летЕкатерина10 лет Новосибирск я слинг на кольцах хлопковый использую. а после него в эрго пересядем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Матвей12 лет Киев Нет. Рекомендуют его с 3-4 мес. Но я бы, им не пользовалась, пока ребенок не сядит.А вообще, как по мне, бесталковая вещь! Предыдущая статьяСлингомамы Костаная, отзовитесь!!Следующая статьяМоя первая намотка....Актуальные постывозможно ли зачатие ребёнка во время менструациивосстановление после выкидыша форумвозможно ли отравиться валерьянкой
лучше хлопок… лён часто жёстковатый в новом состоянии
Лен новый жесткий.
Льны все разные. Если бюджетный лён, то только очень хорошо разношенный.
Для маленького малыша лучше мягкую пластичную ткань, желательно в виде шарфомая.
я слинг на кольцах хлопковый использую. а после него в эрго пересядем.
А вообще, как по мне, бесталковая вещь!