*Расскажу свою маленькую, но историю. Когда родилась старшая дочь я и понятия не имела что такое слинг. Даже не знала что такое вообще существует в природе. Городок у нас маленький, в детских магазинах такого никогда не было. Живем мы на 5-м этаже без лифта. С первой дочей я купила коляску трансформер 25 кг, зараза. Тягала его и проклинала все на свете. Когда я забеременела второй дочей я поняла что либо я помру на этих ступенях с коляской(правда купила другую – Androx – 15 кг), либо разобьюсь, но найду выход. Так я впервые обратила свое внимание на переноски. Решила что на первое время мне нужен слинг с кольцами. Мне он показался самым подходящим вариантом для чайника. Я искала его по всюду в городе. Но нигде не могла найти. А потом совершенно случайно в каком то безлюдном переулке наткнулась на детский магазин необычных товаров для детей. И там висел он – единственный, не самого лучшего качества и совсем неудачной расцветки. Но он там был!!! Я не задумываясь его приобрела. Когда родилась Прянечка я долго не могла понять каким местом ее нужно туда засовывать и как правильно расположить. Она все время плакала и не желала там лежать ни минутки. Я пробовала снова и снова. Так я мучилась месяц, а потом просто положила на дальнюю полку и на месяц забыла о нем. И наверно бы он там еще долго лежал, если бы не случилось непредвиденное. Мне нужно было молниеносно попасть в другое место с обоими детьми и без коляски. Это был шанс слинга оправдать наши неудачные попытки. И о чудо, моя кроха распласталась в слинге как влитая, как будто там и росла, схватила титю и уснула на целых 2 часа. Я была счастлива. С тех пор мы каждый день выходим гулять все втроем и без коляски. Лада рада потому что я не держу ее только на асфальтированных и ровных дорожках, разрешаю бегать где угодно, ведь я теперь могу быть рядом и играть с ней. Прянечка рада потому что всегда у мамы на ручках, всегда под носиком теплая титя которую можно покушать в любой момент, всегда можно удобно поспать и всегда бьется мамино сердечко под ушком))) А я рада потому что мои девочки рады, мне не приходится таскать по этажам лишние 15 кг и я могу в любое время выскочить из дома практически без сборов. Мои руки свободны, я абсолютно мобильна. Единственное огорчает – уже становится не совсем удобно носить на одном плече, и сейчас я ищу замену нашему первому слингу. Так что дорогие мамочки, которые приобрели слинг, но разочаровались в нем – дайте ему еще один шанс и возможно он станет самой незаменимой вещью для Вас и Вашего малыша!!!
Моя история знакомства со слингом.
Комментарии
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
я сегодня вышла на прогулку и… забыла слинг(((((((((( малыш закапризничал и я поняла, что без слинга – как без рук
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
рюкзачок берите, и если деть крупный или долго таскать хотите особое внимание на лямки обратите,
Анютка
Сын
16 лет
Доченька
13 лет
Сынок
9 лет
Сергиев Посад
вот я тоже хочу попробовать… хоть и зима скоро, но думаю дома он мне тоже пригодится… а то помню как первого носила на руках – уже сводило просто, когда у него животик болел
♥♥♥Elena♥♥♥
Маргуша
15 лет
Дарюша
13 лет
Уссурийск
Я уже давно решила, что для второй возьму. Иначе как я с ними с двумя…
Предыдущая статья
слинго рюкзак
Следующая статья
мы рюкзачке! фото =)
Актуальные посты