Девочки, на Биглионе сейчас на них скидка — 1600-1800 стоят, я знаю что многие девочки шьют, но у меня пока только карточка чтобы оплачивать покупки, хотела купить на будущее (со старшим когда уехала в Баку очень пожалела что не купила — денег не было, потом пожалела что не нашла деньги на это). Сейчас правда с финансами не лучше, но знаю что тоже пожалею — муж все чаще поговаривает о поездке на его родину, и предполагает что остаться там на подольше, туда мне сложно будет заказать что либо… Вот уже заранее пытаюсь «соломки подстелить»…
Кто нибудь знает что то про этого производителя… Сомнения возникли после увиденного «супер-приспособления»…
Ввиду этого стала сомневаться насколько фирма вообще адекватна к обеспечению здоровья детей? Кто то пользовался хип-ситом? Как он? Может он не крепкий — быстро разваливается? Или какие то есть ньюансы?
А у меня был рюкзак, который в хипсит превращается, тоже Чудо чадо. Штука удобная, лямки не давили и красивый он, потом все в карман складывать можно и носить ляльку.
У меня подруга пользовалась, очень нравилось. А я у нее взяла попробовать — не приспособилась. Не на мои мощи такое цеплять))) Хотя с эрго-рюкзаком ходила.
никогда не пользовалась, поэтому не подскажу...
Эта фирма просто жесть — над ними в свое время слигосообщество валялось. Они выпускали кенгурушку с горизонтальным положением с фоткой, что ее типа можно вешать на ветку дерева. Типа поехал на рыбалку с ребенком маленьким, повесил на ветку и он там спит
Ну и на форуме дамочка-производитель вела себя неадекватно. Вплоть до того, что чуть ли не утверждала, что кенгуру физиологичнее слинга. Ну собственно по сайту и понятно, что если они слинги вместе с кенгуру отшивают, то производитель не ля бум-бум в физиологичности переносок. Либо просто хочет срубить бабла на тех, кто хочет сэкономить (кенгурушки же дешевле). Но хип-сит у них может быть вполне приемлемый — там же физиологичность не особо важна.
Хип-сит — это сидение на бедре. Не является физиологичной переноской, но может быть безопасной при правильном ношении.Для малыша — с момента попыток ходить, для мамы — без проблем с бедрами и ногами.
Хипсит предназначен для кратковременных перебежек на бедре (не за спиной, не на животе, а на бедре).
Лучше купите какой-нибудь Амама. Чудо-чадо — это не самая лучшая фирма, слинги у них ужасны.
у нас есть и шарф, и май, и эрго-рюкзак — с шарфом не освоилась до конца, в эрго — старшему конечно же не интересно, а младшей пока нельзя, в мае — сидит с большой неохотой (все время забываю его брать в магазины и на прогулки)… Но все это летом в Бакинскую жару ОЧЕНЬ жарко… и на джалекие расстояния по любому коляска лучше — хоть проветривается и крыша над головой… а вместе с ребенком вдвоем очень тяжело при 40С в тени еще и тесно прижавшись — это просто дурилка… В этот раз планирую ехать на машине, поэтому надеюсь мне будет проще с передвижениями, но т.к. есть еще и старший, для которого уже нет коляски, а в магазин «до метро» (это км.3) вряд ли я поеду на машине, ну вообщем для таких вылазок… (хотя надеюсь жить не у свекрови, и что все будет по другому организовано и с магазинами, и с прогулками и со всеми остальными делами)
а на али не дешевле?
я как то лазила по их сайту (вроде даже), много всего интересного для себя нашла по мелочи… но заказать так и не рискнула
Хип-ситом пользовалась, какой фирмы уже не помню, выдержал, отдала девочке в очень хорошем состоянии