*С новорожденным было проще, весил 3 с небольшим кило. Сейчас уже почти 6 килограмм и у меня руки отваливаются его носить. Вся проблема в том, что НЕ ЛЮБИТ ЛЕЖАТЬ на спине, ну или лежит несколько минут но только при включенном мобиле. А таскать на руках и одновременно готовить, гладить и тд. проблематично. Слинг с кольцами так и валяется – пробовала носить в нем – дохлый номер – орет как резаный. Ему с роддома нравится столбиком на мне ездить, а сейчас и подавно – так ведь интересней – вертит головой по сторонам, разглядывает все вокруг. Посоветуйте какой эрго рюкзак купить, нам 12 сентября 2 месяца, голову держим довольно хорошо. А то я уже измучалась вся. Так расстроилась, что в слинге не лежит((( беда прям...
Сумка-кенгуру Chicco Soft and Dream
Данная сумка-кенгуру подходит для детей от рождения до 9 кг. Возможность трех положений ребенка: в горизонтальном «сладкий сон», лицом к родителям и лицом от родителей. Благодаря двойным замкам по бокам, сумка отлично облегает тело малыша, также она полностью открывается, что позволяет легко положить ребенка. Анатомическая спинка сумки из дышащей ткани создает комфорт и удобство малышу.
Особенности:
В комплекте:
Съемный матрасик Ergos, одна сторона которого из теплого флиса, а другая из мягкой дышащей ткани для лета.
Я покупала в «Кораблике» за 1750руб.