Устала таскать на руках. Помогите!!!

*С новорожденным было проще, весил 3 с небольшим кило. Сейчас уже почти 6 килограмм и у меня руки отваливаются его носить. Вся проблема в том, что НЕ ЛЮБИТ ЛЕЖАТЬ на спине, ну или лежит несколько минут но только при включенном мобиле. А таскать на руках  и одновременно готовить, гладить и тд. проблематично. Слинг с кольцами так и валяется – пробовала носить в нем – дохлый номер – орет как резаный. Ему с роддома нравится столбиком на мне ездить, а сейчас и подавно – так ведь интересней – вертит головой по сторонам, разглядывает все вокруг. Посоветуйте какой эрго рюкзак купить, нам 12 сентября 2 месяца, голову держим довольно хорошо. А то я уже измучалась вся. Так расстроилась, что в слинге не лежит((( беда прям...

Устала таскать на руках. Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
На самом деле можно и в слинге с кольцами носить вертикально))) А вообще согласна с девочками: слинг-шарф и май-слинг
Пожаловаться
Полина null
Вам рано рюкзак, он с 4 месяцев! Посадите столбиком в слинг. Моя тоже не лежала. Сразу с месяца столбиком и ношу, в позе лягушки.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
спасибо) Только я понять не могу как в слинг с кольцами посадить, чтоб нагрузки не было на позвоночник((( Наверное нужен другой слинг(
Пожаловаться
Полина null
На позвоночник ребенка или на свой? На ребенкин не будет нагрузки в позе лягушки, в любом слинге в этой позе носят. вот, почитайте: 
А вам нагрузка будет на одно плече, слинг с кольцами не на долго. Май советуют, и я в мае с 2х мес носила))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Спасибо!!! Через инет буду заказывать май, кстати, не подскажете – где лучше приобрести и производителя.
Пожаловаться
Полина null
У меня мать-ехидновский, розовый. Кстати! я же его продавать хотела, мы уже почти ходим)) рублей за 700. Плюс, я его немного усовершенствовала – вшила застежку и уплотнитель в пояс, так что это практически эрго, только с длинными лямками))
Пожаловаться
Полина null
за одно при встрече могу показать как одевать! 
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
У нас папа в выборе аксессуаров немного консервативен – розовый для пацана как то так… Вобщем надо либо нейтральный, либо какой нить мальчиковый цвет.  Но спасибо за предложение)
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
я попробовала вертикальный способ в слинге с кольцами – сынуля СПОКОЙНЕНЬКО УСНУЛ в слинге))))) я переделать кучу дел успела)))) Правда есть недостаток – плечо спустя час носки устает((((( тяжелый у меня карапуз уже((( буду покупать май все-таки
Пожаловаться
Элен
Потом тем более не захочет лежать, да еще и весить будет больше, он уже понял, что криком можно добиться всего, не знаю как будете отучать, но веревки он уже из вас вьет.
Пожаловаться
Полина null
«веревки вьет» – Что за глупости! Читайте Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым», может начнете понимать детей!
Пожаловаться
Юлия
У меня рюкзак Chicco, он от нуля. Малыш очень доволен))))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
а поподробнее можно? Что за модель, цена))) Спасибо)
Пожаловаться
Жекис
Это кенгуру… он вреден. Лучше купите себе эрго, но с рождения. Тогда можете в нем носить спокойно вертикально. Или май купите. Он хорошо прижимает малыша и сейчас вам можно вертикально в нем находится.
Пожаловаться
Юлия

Сумка-кенгуру Chicco Soft and Dream

Данная сумка-кенгуру подходит для детей от рождения до 9 кг. Возможность трех положений ребенка: в горизонтальном «сладкий сон», лицом к родителям и лицом от родителей. Благодаря двойным замкам по бокам, сумка отлично облегает тело малыша, также она полностью открывается, что позволяет легко положить ребенка. Анатомическая спинка сумки из дышащей ткани создает комфорт и удобство малышу.

Особенности:

• Боковые застежки позволяют отрегулировать сумку-кенгуру для любого этапа роста ребенка
  • Вертикальное положение с 4-го месяца
  • Сумка -кенгуру полностью расстегивается, что позволяет быстро положить ребенка
  • Благодаря двойным замкам по бокам сумка кенгуру отлично облегает тело малыша
  • Анатомическая спинка сумки из дышащей ткани для поддержки спины ребенка

В комплекте:

Съемный матрасик Ergos, одна сторона которого из теплого флиса, а другая из мягкой дышащей ткани для лета.

Я покупала в «Кораблике» за 1750руб.
Пожаловаться
Полина null
– узкая перемычка отлично отдавливает промежность ребенку
– свешенные ноги (колени ниже попы) прекрасно смещают центр тяжести, заставляя неходячего ребенка прогибать поясницу и нагружать нижний отдел позвоночника.
– отсутствие пояса отлично нагружает плечи мамы, портя и ее спину тоже....
Пожаловаться
Полина null
Да, и всего лишь до 9 кг? Моя столько в 5 мес. весила! А сейчас 12 кг и ношу прекрасно в эрго!
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
спасибо!!!
Пожаловаться
ТруЛяЛя
нас выручал и продолжает выручать май-слинг, очень удобно с ним
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
производителя не подскажете, я в инете гляну?)
Пожаловаться
Анна
а приучать лежать самому не пробовали?
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
пробовала конечно, но после 5 минут надрывного крика сердце мое уже не выдерживает. Ну вот видимо со мной ему уютно, комфортно. мамина сися рядом, молочком пахнет. О чем еще мечтать)))) Думаю будет проще, когда начнет игрухи в руки брать – можно отвлечь на некоторое время… а пока только таскать. Дела то за меня никто не сделает)
Пожаловаться
Анна
увы, проще не стало( а логика у меня была такая же. я ж не с иронией спросила)
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
эхх, наверно так и будет. Чтож поделать, сама к рукам приучила. С дочкой было проще – она прекрасно лежала и бубнила что-то себе под нос, разглядывая по полчаса подвешенного к люстре телепузика-погремушку… А сынуля упрямо кряхтя не желает лежать и смотреть на кучу разношерстных игрух, дорогущий мобиль и все эти прибамбасы – ему простые вещи интересней – как мама кастрюлей гремит, как пар из чайника струей бьет, как утюг шипит и как в микроволновке тарелка с остывшим маминым завтраком крутится))
Пожаловаться
Анна
да это и от ребенка еще зависит.К рукам никогда не приучала, маленький был, всегда один лежал, ну покрайней мере старалась чтоб чаще один играл/лежал/качался в качелях.Потом как то раз и на руки перебрался, месяцам к 8-9.Начал сам залазить на руки, проситься, вот сейчас я уже афигеваю, сейчас не возьмешь, уже не просто попищит, а орет как будто убивают его, может лечь-об пол головой биться начать, вообщем характер свой как может проявляет.А с детства ведь не приучали к рукам.Даже не качала никогда.
Пожаловаться
Полина null
Вот донеприучались, что он свое недополученное наверстывает! У меня наоборот – до 3х месяцев на ручках и в слинге, потом по пол часа-час в игрушках и – на ручки, а теперь максимум 5 минут на руках и уползла по своим делам!=)
Потому, что никакого «приучения» не существует! Сидеть на руках ребенка природа приучила, как в еде и дыханию. Уже с рождения. Будите отучать – только хуже будет.
Пожаловаться
Яна
эрго вроде с 4х только. Я такого маленького в мае носила.
Пожаловаться
Светлана❀
рано вам в эрго… таскайте, что уж. ребенок вырастет быстро не успеете оглянуться.
Пожаловаться
маро4ка
Слинг шарф вам в помощь!!! А для эрго дорости еще надо…
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
в эрго вроде можно со специальной вставкой для новорожденных
Пожаловаться
маро4ка
не рекомендую как физиотерапевт, только шарф в этом возрасте