Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от замечательного шарфика!
С дочкой у меня был эрго-рюкзак, пробовала шарфик, но ткань была толстой и дальше первой намотки дело не пошло, там и вернула его подруге. Со вторым малышом шарфик не хотела и стала искать вставку к своему эрго-рюкзаку, обратилась в мамазин, так сказали что вставок не продают и очень рекомендовали попробовать слинг-шарф, скептически отнеслась, но протестировать шарфик согласилась.
Когда принесла домой и потрогала ткань сразу поняла что шарф гораздо мягче и тоньше шарфика, который пробовала раньше, рисунок тоже очень понравился, люблю одежду в огурцы))) В общем, визуальный контакт состоялся, мы приступили к делу, вот что у нас получилось:
зы: прошу не ругать намотку, мы ж первый раз)
Через несколько минут мы поняли что малыш слинг «одобрям»
После НГ-каникул вернули слинг в магазин, а себе взяли точно такой же! Будем ходить в шарфике пока до рюкзачка подрастаем.
А вот и моя маленькая повторюшка)
Резюме: Не бойтесь шарфиков! Намотать очень легко, инструкция понятная, если что можно и видео на ютубе глянуть! Даже если шарфики вас раньше не впечатляли, попробуйте хороший, качественный шарф.
Для рязанских мам сыылка на прокат слингов в мамазине
Большое мамазину спасибо за возможность сделать обдуманный выбор при покупке! Без теста не решилась бы на такую покупку.
Очень красивый! У нас такой же, но в другой расцветке — черничный. Нам очень нравится)))
очень красивый!!!
по намотке — не ругаю, а просто чуть подскажу:
плечики лучше плотнее прижать а тах малыша отставить — это физиологичная поза
Здорово!
мы на шарф только в год решились, до этого сначала в ССК, потом в эрго ходили. Полностью согласна, ничего сложного в нем нет.