Тестирование Слинг-Кармана (с фото)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Давайте знакомится! Меня зовут Оксана, на фото моя 9-тимесячная дочь Ритуля. Я дважды слингомама и в своем арсенале имею неплохую стопочку слингов разных видов. И только отсутствие кармана в моей жизни не давало спать спокойно по ночам!) Прошлый год закончился для меня приятной неожиданностью — я получила в подарок от компании Mum'sEra слинг-карман (http: //! Мне разрешили выбрать любую расцветку и подобрали его по размеру. А пока мой кармашек шел ко мне, я плотно теоретически подготовилась к его появлению! Итак, долгожданная посылка получена)

Внутри было именное письмо-приветствие, сам слинг, инструкция и небольшой желтый смайл (это игра-лабиринт, мелочь, а прияяятнооо)))) Первое, что меня безумно поразило — это размер слинга… После пятиметровых шарфов, двух метровых ССК, полутораметровых лямок мая, увидеть такой небольшой отрез ткани было крайне не привычно! В меня стойко закралось подозрение, что я с Ритой ни за что в это не помещусь!) Но я ошибалась)

Тестирование Слинг-Кармана (с фото)Ткань — индийский хлопок, оч приятная и мягкая. У меня шарф есть этой фирмы, но другой линейки (Пейсли Петроль), поэтому я знала, чего ожидать) Практически не требует разноски, цвета насыщенные, при носке и намокании ничего нигде не красится! Состав — 100% хлопок. В общем, по ткани нареканий нет!) Во внешний борт вшит тонкий параллон для мягкости, лично для меня это бесполезное дополнение, но и не мешало мне)

О самом кармане: безумно удобный, быстронадеваемый и занимаемый мало места слинг! Мне кажется, после прочтения хотя бы инструкции (кстати, она с фото и очень доступно написанная), слинг-карман практически невозможно одеть неправильно! В нем возможны положения вертикально на животе, на бедре, за спиной и колыбелька. Я опробовала все, кроме заспинной позиции, помещение в любую заняло не более 30 секунд!

Мое резюме: незаменимый домашний помощник, идеально подходит для активных деток, которые требуют частой смены положения или которых надо часто помещать/вытаскивать из слинга! Ткань приятная и мягкая! Из недостатков: если ребенок уснул в вертикальном положении, то единственная поддержка головы ребенка — мамина рука… Так же не подойдет новрожденному.

Тестирование слинга прошло в любимом кафе любимого ТЦ, вот фото без комментариев!)

Мои помощницы (СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ):

Фотограф — Ирина Панова

Стилист — Юлия Ким

Ну и боевое крещение слинга на выступлении группы СлингоМагия (https: //

)

Спасибо всем зв внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Островская

Фотки супер!)

Пожаловаться
annettochka
Очень круто!!!

Вы с дочкой красавицы!

Пожаловаться
наталия фролова

красотка

Пожаловаться
анелЕ

Такой классный, удобный на вид! Эх, где же ты с ним была три года назад:)))

Пожаловаться
Флюта
класс)) а он просто на узел завязывается сзади или как?
Пожаловаться
ШкоднаЯ

Спасиб) Нет, он цельносшитый) Это как кольцо из ткани, у кармана один единственный шов, который называется «улыбка» и идет она по позвоночнику Риты, а ее середина должна точно совпадать с копчиком ребенка) Вот тут она хорошо видна:

Пожаловаться
Флюта
оо, слушай, это вообще тогда мега-вещь)) для магазов самое то!!!
Пожаловаться
Флюта
для лета самое то, в отличие от хипсита, может в любую сумку поместится))
Пожаловаться
МамаТаня

отлично смотритесь!!! я вот тоже подумываю чтобы у мамсЭры прикупить карман себе… пока с расцветкой никак не могу определиться)) для меня это всегда было самой сложной ступенькой выбора

Пожаловаться
ШкоднаЯ
О, да)))) Это отдельная тема)))) Я всех подруг замучила какой выбрать)))
Пожаловаться
Алеся
Красотки такие)))
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Спасибо!)
Пожаловаться
МамаТрехДочек
Буду консультироваться))) роду вот
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Обязательно и с большим удовольствием!) Еще и плясать к нам приходи)))
Пожаловаться
Любовь

Пожаловаться
ШкоднаЯ
Пожаловаться
Евгения

эх, жаль мое знакомство со слингом ограничилось слинг-маем)) а сейчас так вообще не очень актуально))) но вот в пятницу собираюсь на занятия, как раз он пригодится. Оксан, они будут в Вирджинии (занятия «Вместе с мамой»)?

Пожаловаться
ШкоднаЯ
Да, будут, ждем с нетерпением!!!))))
Пожаловаться
Надежда

спина не устает разве?

Пожаловаться
МамаТаня
на руках в несколько раз тяжелее чем в любом виде слинга. по этому — спина конечно может и устаёт, но не так сильно как без слинга
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Плюсуюсь к маме Тане)
Пожаловаться
katerina
Мне вместо хипсита такой надо было брать, наверное.Завидую вамХотя, хипситоп мамс эра тоже довольна)
Пожаловаться
плодожорка

для малышей старше года хипсит по любому удобнее

Пожаловаться
katerina
Я думаю да, просто тряпочку красивую увиделааа и захотелось.
Пожаловаться
плодожорка

да мне и самой захотелось))) смотрится офигенно.

Пожаловаться
ШкоднаЯ
А я тебя все жду, чтоб помучить твой хип))))
Пожаловаться
даша морозова

а дорогой он ксюх ?

Пожаловаться
ШкоднаЯ
Они разные бывают, конкретно этот что-то около 1700 и считается одним из самых дорогих) Ну, с этими вопросами я тебя лучше пошлю… к маме Лене))))
Пожаловаться
Ирина Ганина

интересный отзыв, красивые фото) напиши, пожалуйста, какой у тебя размер одежды и какой размер кармана ты тестила

Пожаловаться
Елена Караваева
+ меня тоже интересуют эти данные )
Пожаловаться
ШкоднаЯ
Размер одежды 44, размер кармана М (44-48), по моим личным ощущениям Ритулик слегка высоковато в нем оказывается, но как-то оставалась с дочкой подруги, она немного мельче моей, мы с ней «упаковались» идеально) Как по книжке)))))
Пожаловаться
Ольга Яковлева

Как здорово Мне точно такой же должны привезти в субботу, только расцветка другая)) Есть 2 шарфа (правда из трикотажа уже вырос малыш), но в кармане подкупила именно простота и скорость одевания. И использовать его хочу для дома и поездок по гостям и магазинам. Спасибо за ваш пост, отпали последние сомнения))

Пожаловаться
Ирина Ганина

Если вы выбрали нерегулируемый слинг-карман, он должен идеально подходить вам по размеру.

В горизонтальных положениях возможно носить ребенка с рождения. Тем не менее ношение с рождения в горизонтальном положении в слинге-кармане рекомендуется только для опытных мам. Если вы только начинаете осваивать слинг, позовите на помощь консультанта, имеющего навык консультирования по слингам-карманам, и попросите его о дополнительном контрольном выезде для проверки правильности положения ребенка в кармане.

В вертикальных положениях и на полубедре возможно носить ребенка с рождения в регулируемом слинге-кармане. Тем не менее ношение вертикальное ношение с рождения в регулируемом слинге-кармане рекомендуется только для опытных мам. Если вы только начинаете осваивать слинг, позовите на помощь консультанта, имеющего навык консультирования по слингам-карманам. В нерегулируемом кармане вертикальное ношение и ношение на полубедре возможно только тогда, когда карман достаточно плотно притягивает к маме плечи ребёнка.

Пожаловаться
Ольга Яковлева
Спасибо большое за ваш комментарий! Я заказала несколько размеров, буду подбирать. Карманом будем пользоваться чуть позже (когда малыш будет уверенно держать голову) и в ситуациях одеть-снять. Опять же, удобно брать с собой в сумку. Для прогулок есть тканый шарф и очень надеюсь, что к весне\лету будет ещё один))
Показать ещё