За спиной

Сына впервые за спину посадила! Дочь с 6 месяцев свободно каталась за спиной, а сын вот в первый раз там побывал и остался весьма доволен — пять минут и он спит!))

За спиной

За спиной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида Поддуева
Здорово! Мы пока только во фронтальных и на боку. За спину планирую весной или как под курткой ерзать начнет.
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Иногда очень выручает)))

Пожаловаться
Аделаида Поддуева

Вы меня вдохновили, я сказала себе соберись тряпка и… Отошла от кровати, да да на фото видно там пол и ребенок не выпал ;)))) хотя у него с другой стороны рука торчит, но на сегодня с меня хватит страху!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Аххаха! Я первый раз когда за спину посадила дочь в полгода, тааак боялась, что она выпадет и ходила наклонясь вперед!)))) Сейчас вспоминаю и смешно становится!)))

Но вы молодцы с дочей!!! Так держать! Можт и вас заспинные намотки станут выручать!)))

Пожаловаться
Аделаида Поддуева
Спасибо ;) но пока я тоже (даже по фото видно) скрюченная до не могу. А когда у вас страх прошел тогда?
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Когда вышла на улицу! Была необходимость срочного марш-броска, и при этом нужны были свободные руки и вообще свободный перед. А дочь ну ВООБЩЕ не с кем было оставить, не оставлю же я 6-7 месячного ребенка с соседями и не дам подержать дяде чужому. Поэтому я собралась с духом, встала у зеркала и все аккуратненько крепко-накрепко примотала, перепроверив и подтянув все досканально, чтобы быть уверенной в своей намотке и не нервничать. И вуаля!!! — можно выпрямиться и расслабиться! И при этом еще и тяжесть в руках спереди нести… После этого, собственно, я поняла, что заспинные намотки — это кайф!
Пожаловаться
Аделаида Поддуева
Поняла, спасибо буду и я по маленьку практиковаться!
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Удачи вам!)))
Пожаловаться
Надежда Львовна

Пожаловаться
Юлия Семеновна

Клево!

Мы в первый раз с сыном в два мес примотались.

Сейчас посуду с ним за спиной мою. Тока спать ему там не хочется, мир изучает

Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Мой сначала хихикает, а потом засыпает)))

Пожаловаться
Леся Воронина

Пожаловаться
Анна
Надо попробовать, хотя моя уже активничает вовсю-вряд ли сидеть будет
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Ооо, ты просто не представляешь насколько мой активный!!! Это просто жесть! Такую егозу я еще нигде не встречала!!! Я поэтому и не мотала его раньше, думала, что смысла не будет, да и особого случая не представилось. А теперь вот зубы полезли и он стал частенько перед снов в слинг проситься, вот и попробовала. Да и оттуда ему интереснее за всем что я делаю наблюдать! Он сментся, если не спит!)))
Пожаловаться
Катя
Классные! Я наверное не скоро решусь, хоть и хочется попробовать.
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Спасибо!
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Оксана
здорово как, и маме удобно и сыночке классно)
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Не то слово!
Пожаловаться
Ирина Ганина

Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔

крутяк вообще

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Пасиб!
Пожаловаться
Елена Караваева

Очень неплохой Рюкзак за спиной у Вас получился.

Старайтесь повыше располагать малыша в намотке Рюкзак, чтобы носик был на уровне основания Вашей шеи — так Вам легче контролировать дыхание и личико малыша.

Когда малыш спит — обеспечьте поддержку под шеей при помощи тканевого валика (заранее) или подручными средствами.

И как нельзя.

Нельзя оставлять голову без поддержки, особенно низко за спиной, где контроль личика малыш может быть затруднен.

Нельзя накрывать и фиксировать голову полотном слинга, что затрудняет контроль личика и дыхания малыша:

Нельзя накрывать с головой и без фиксации шейного отдела — это потенциально опасно:

Нельзя фиксировать шейный отдел подручными средствами без поддержки плечей, и когда малыш находится очень низко за спиной — здесь нет никакого контроля за положением головы.

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Спасибо!
Пожаловаться
натали

ничего не скажу, я малую не носила так вооще. наверно удобно.

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив
Супер :) у тебя спина не болит?
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Спасибо! Нет! Не будь слинга, она бы отказала уже!
Пожаловаться
PLAISIR
Пожаловаться
Елена
Клево, мы с 4 мес. за спиной )) сначало на 5-10 минут, теперь по пол часа дома ходим, очень нравится нам так посуду мыть и пылесосить ))
Пожаловаться
MarquiseDePompadour

Доча ничего не давала мне делать, поэтому она постоянно в слинге была, иначе я даже поесть спокойно не могла. А сыну есть кому развлекать, поэтому заспинная намотка только сейчас потребоваласб, когда зубы полезли))

Пожаловаться
Юля Соловьёва
а мне тяжело за спиной, не могу, только впереди или на боку
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Значит вы что-то неправильно делаете)))
Пожаловаться
Елена
+1 либо плохо затягиваете или просто мышцы слабые на спине.
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Либо слишком низко.

Либо верхнийй край слинга слабо затянут, тогда ребенок отклоняется назад. От этого тяжело и очень опасно КСТАТИ!!!

Пожаловаться
Юля Соловьёва
да, не могу притянуть как следует
Пожаловаться
Елена
Эта да сноровка нужна. Мне больше всего двойное ребозо нравится, и подтянуть мне проще чем рюкзак, и вес легче нести, но мотать конечно, сложнее.
Показать ещё