Сына впервые за спину посадила! Дочь с 6 месяцев свободно каталась за спиной, а сын вот в первый раз там побывал и остался весьма доволен — пять минут и он спит!))
За спиной
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Сына впервые за спину посадила! Дочь с 6 месяцев свободно каталась за спиной, а сын вот в первый раз там побывал и остался весьма доволен — пять минут и он спит!))
Иногда очень выручает)))

Вы меня вдохновили, я сказала себе соберись тряпка и… Отошла от кровати, да да на фото видно там пол и ребенок не выпал ;)))) хотя у него с другой стороны рука торчит, но на сегодня с меня хватит страху!Но вы молодцы с дочей!!! Так держать! Можт и вас заспинные намотки станут выручать!)))
Клево!

Мы в первый раз с сыном в два мес примотались.
Сейчас посуду с ним за спиной мою. Тока спать ему там не хочется, мир изучает
Мой сначала хихикает, а потом засыпает)))
крутяк вообще

Очень неплохой Рюкзак за спиной у Вас получился.
Старайтесь повыше располагать малыша в намотке Рюкзак, чтобы носик был на уровне основания Вашей шеи — так Вам легче контролировать дыхание и личико малыша.
Когда малыш спит — обеспечьте поддержку под шеей при помощи тканевого валика (заранее) или подручными средствами.
И как нельзя.
Нельзя оставлять голову без поддержки, особенно низко за спиной, где контроль личика малыш может быть затруднен.
Нельзя накрывать и фиксировать голову полотном слинга, что затрудняет контроль личика и дыхания малыша:
Нельзя накрывать с головой и без фиксации шейного отдела — это потенциально опасно:
Нельзя фиксировать шейный отдел подручными средствами без поддержки плечей, и когда малыш находится очень низко за спиной — здесь нет никакого контроля за положением головы.
ничего не скажу, я малую не носила так вооще. наверно удобно.
Доча ничего не давала мне делать, поэтому она постоянно в слинге была, иначе я даже поесть спокойно не могла. А сыну есть кому развлекать, поэтому заспинная намотка только сейчас потребоваласб, когда зубы полезли))
Либо верхнийй край слинга слабо затянут, тогда ребенок отклоняется назад. От этого тяжело и очень опасно КСТАТИ!!!