Подскажите где в твери купить хороший слинг?

Подскажите где в твери купить хороший слинг… не могу ничего найти приличного, в магазинах одно г..., в интернет-магазинах тоже пусто. только заказывать из москвы.

малышке всего 2 недельки.с рук не слазит, не могу ничего сделать по дому....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

А просто интернет-магазин? из Москвы? например Заказывайте, пока праздники не начались) А то я еще читала, что после НГ на импортные товары цены повысятся

Пожаловаться
АбраКадаБРа

в интернете carrrot.ru

Пожаловаться
DokuganRyu
guslenok.ru/shop/ посмотрите здесь. Я них эрго и шарф заказывала. Качество отличное, цена — тоже)) Есть все растпространенные виды слингов.
Пожаловаться
Ольга
да, неплохие слинги… странно только что так недорого стоят… ССК около 1000 руб… небывалые цены
Пожаловаться
DokuganRyu
Нормальные, адекватные цены. Качество отличное, мы сами пользовались ССК, сейчас пользуемся эрго и шарфом этой фирмы. Дешево — не значит плохо, как и дорого — не всегда хорошо… в магазинах кенгуру за 4-5 тыс. продают…
Пожаловаться
Ирина Ганина

цена обусловлена тем, что ткань не специально сотканная для слингоношения, а просто обыкновенная.

Из специальной шарфовой ткани правильного плетения слинги дороже стоят, но у них и плюсы свои есть

Пожаловаться
DokuganRyu

Самые дешевые — бязевые. Но есть у них и из специальной шарфовой ткани слинги.

Пожаловаться
Ирина Ганина

Да, я немного разбираюсь в Гуслёнке, сама слингоконсультант и владелица магазина) У Гуслёнка закупаем эрго и фаст-слинги, слинговставки — бюджетные и при этом качественные модели, «рабочие лошадки». Выкройка эрго вообще лучше многих раскрученных брендов.

ССК у них либо бязевые, либо из ткани подобранной по свойствам ПОХОЖЕЙ на шарфовую. Т.е. находится готовая ткань саржевого плетения, и из неё шьётся. Настоящая шарфовая ткань выгодно отличается при использовании от купленной в магазине тканей. Там много факторов помимо натуральности и «тянется по диагонали»

Хотя конечно, если материальная ситуация не позволяет, то Гуслёнок — вполне достойный вариант. Особенно в плане эрго-рюкзаков. Их я вообще рекомендую, хорошая модель

Пожаловаться
Надежда

раньше был магазин Веснушка… не знаю есть ли сейчас. там даж консультанты работали.

Пожаловаться
Ольга
спасибо, но вот пока нет возможности туда добраться…