В поисках новой прогулочной коляски на весну, оказалась на сайте «коляски-кроватки», обнаружила в каталоге раздел«слинги и рюкзаки», и, конечно же, не смогла пройти мимо. Но… что это? Кто-нибудь это видел «вживую», пользовался? Что скажут слингоконсультанты?
С виду обычный эрго, не подкопаешься, как они умудрились ребенка лицом вперед посадить?!
А в этом заявлено горизонтальное положение. Как???
Самое метересное, раздел каталога называется «слинги и рюкзаки». А все представленные модели именуются «рюкзак-кенгуру», кроме мандуки. ее «переноской» обозвали.
1) вариант скорее всего что-то типа май-рюкзака, но мне он не кажется удобным и физиологичным… утяжка по спине недопустима, если ребёнок не сидит — а тут будет складки по любому на спине, а значит будут пузыри ткани на спинке — нельзя для несидящих деток
2) это эрго, самый обычный, стандартный крой, который не даёт посадки в м-позицию и подойдёт мелким деткам, максимум до года
А у третьего еще и лежачее положение со спец. вкладышем предусмотрено

И стоит это в полном комплекте 85001) вариант скорее всего что-то типа май-рюкзака, но мне он не кажется удобным и физиологичным… утяжка по спине недопустима, если ребёнок не сидит — а тут будет складки по любому на спине, а значит будут пузыри ткани на спинке — нельзя для несидящих деток
2) это эрго, самый обычный, стандартный крой, который не даёт посадки в м-позицию и подойдёт мелким деткам, максимум до года
Лицом от себя — ужаснакх
помоему удобная вещь
1. Если не считать, что малыш полностью с головой утонул в рюкзаке-гибриде, то даже не так страшна.
Похоже на гибрид май-слинга и рюкзака. Даже, скажем так, прям слизано с май-слинга для тоддлеров, который имеет плотный пояс.
Утяжка по низу спинки — это даже неплохо. Но явно высоковато, на попе. И лямки всё же неудачные, мне кажется, будут врезаться в плечи и спину.
2. Априка доросла до эргорюкзаков. Наверняка, есть подвох в виде плотной спинки, или узкой спинки.
Вцелом, скажу так: в связи с неудобной и небезопасной конструкцией кенгурушки всё же близятся в эргорюкзакам и май-слингам. Первый вариант явно слизан с гибрида мая и рюкзака Бондолино.
Есть надежды, что через пару лет производители многих кенгурушек начнут выпускать нормальные переноски.