Ребенок не хочет быть в слинге

Дочка охотно сидела(вернее лежала) в ССК, только в 3-4 мес, в трикотажном СШ пробовала ее носить в 5 мес: сидела, но недолго совсем, в тканом позже в 6-7 мес вообще почти не сидела- сразу протестовать начинала. На руках всегда хочет быть только лицом вперед: только пробуешь ее лицом к себе развернуть или на бедро посадить: вырывается и протестует.

Что же теперь мне отказаться от слингов совсем? Ведь и в эрго-рюкзаке только лицом к маме, значит и он нам не подойдет...

Сейчас дочке скоро 9 мес, она очень подвижная и совсем не может долго на одном месте сидеть (ее покормить то проблема- не может в стульчике своем долго быть). Может поэтому ей в слинге не сидится..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
хипсит в помощь))
Пожаловаться
Елена Караваева

Да, вполне возможно, что в слинге будет проблематично носить лицом к себе, так как ребенко привык находиться лицом от Вас.

Ношение лицом к миру — распространенная причина отказного поведения в слинге. Ребенок уже достаточно большой, чем позже, тем сложнее отучать от этого.

Или отучать от ношения лицом от себя, то есть так не носить, а пробовать положения на бедре и за спиной, или же продолжать носить так, как носите.

Чтобы носить малыша в слинге лицом к родителю, нужно выявить причину отказного поведения и исключить её. Вполне возможно, что понадобится частая смена положения и удовлетворение любопытства малыша другими способами, нежели ношение лицом от себя.

Пожаловаться
МамаТаня

почитайте статью о причинах такого «отказа» и возможном решении https://vk.com/topic-68233302_30274367

Пожаловаться
Лена

На спине. Или слингобусы попробуйте надевать.

Пожаловаться
Александра

Недавно у ерго появилась новая модель «лицом вперед»

Пожаловаться
Аленушка
У эрго не может быть положения лицом от мамы — это противоречит всем слингопостулатам. С таким положением только псевдоэрго что не имеет ни какого отношения к слингам. Автор попробуйте за спиной носить или сделайте перерыв — это временный отказ от слинга…
Пожаловаться
Александра
Официальный дистрибьютер ерго в России

Пожаловаться
Аленушка
Девушка, я Вам еще раз пишу — Вы сначала познакомитесь с основами слингоношения а потом псевдослинги называйте слингами, прочтите материалы международной лиги слингоконсультантов, исследования ортопедов и прочее. 

Производители в погоне за прибылью могут и кверху ногами предложить носить дитя, но это вовсе не означает что это физиологично и не вредит ребенку, вспомните о кенгуру, там производители тоже отстаивают право на существование своей продукции, но это совсем не значит что оно не вредит крохе.

Пожаловаться
МамаТаня
СОлоха, к сожалению Александра права. У ЭргоБеби действительно появилась модель с возможностью ношения лицом от мамы, однако все слингоконсультанты в шоке от этого рюкзака
Пожаловаться
Аленушка
МамаТаня я не спорю что появилось, я объясняю что Эргобэби для своей выгоды может доказывать что и вниз головой носить можно — но это же не является физиологичным ношением и не подходит для деток
Пожаловаться
Александра
Автор темы задала вопрос ...Что же теперь мне отказаться от слингов совсем? Ведь и в эрго-рюкзаке только лицом к маме, значит и он нам не подойдет... Вот я ей и отвечаю, что есть такая модель. Я эту модель совершенно не расхваливаю! У меня у самой обычный эрго (лицом к маме).
Пожаловаться
Варя

не вижу проблемы, в коляску

Пожаловаться
Юлия

наша тоже в слинге не сидит! минут 5-10 и все, давай на волю!

Пожаловаться
МамаТаня
как она это выражает?

начинает отталкиваться от вас?

как вы понимаете что ребёнок именно на волю хочет...?

Пожаловаться
Юлия

туда сюда елозит, толкается, говорит «достань» громко!

Пожаловаться
Ирина

ну на спине попробуйте...

Актуальные посты