заказала себе слинговставку и эргорюкзак!

решила заказать слинговставку, т.к мой совсем не любит кататься в коляске, приходится укачивать на руках, пока не уснет, потом только в коляску кладу; в магазин у нас с коляской не войти, а с ним на руках тяжело, решила облнгчить себе жизнь, посмотрим удастся ли мне это сделать

вот такой эрго рюкзачок, это гибрид с май-слингом и предназначен для деток с 2х месяцев

и такая слинговставка, только цвета вставки и рюкзака другие, производитель Гусленок

товар придет через месяц, наверное, меня сразу предупредили что ждать придется долго, т.к заказов много… сезон...

у кого уже есть слинговставки, вам удобно? малышам нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я могу продать эрго рюкзак))) и слинго вставку.. Саратов)))) оказывается мне нельзя- проблемы со спиной)))). А ребенку так удобно. Он такой умиротворенный)))
Пожаловаться
ХочуТроих
да я уже заказала себе, спасибо))

а вы объявление оставьте где-нибудь в интернете, вещь нужная, обязательно заберут!

Пожаловаться
Мария
Да, на авито и на мамочкиных оставлю… Так приятно с дитем вместе… Но…
Пожаловаться
Надя

а я сама слинговставку к куртке сшила и май-слинг. сначала носила сынку поверх одежды, но с холодами стало неудобно, слишком много толстых слоев. решила сшить сама из старой куртки старшего и что-то получилось. ну нам нравится несмотря на то, что цвет другой

Пожаловаться
Виктория
У меня именно такой рюкзак и слинговставка, с рюкзаком приходиться повозиться, а вставкой довольна, только короткую взяла, она у меня 60 см
Пожаловаться
Елена Караваева

Слинговставка — это удобно.

А вот по поводу эргономичного рюкзака Гусленок Комфорт я бы Вас предупредила, что в общем случае эргономичные рюкзаки с момента самостоятельного сидения. Конкретно с этим рюкзаком нужно хорошо знать физиологию положения, чтобы разместить маленького малыша правильно.

Видела много тем с посадкой в Комфорт, где ножки у маленьких малышей были переразведены, но пока рюкзак к Вам приедет, малыш уже подрастет. Рекомендую потом показать посадку в рюкзаке на фото.

Информация о слингоношении slingoliga.ru/howto

Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо)

да, я на это и рассчитываю, что пока он придет, мы уже чуть подрастем, да и носить я планирую не на постоянку, а на случай, если надо выбежать в магазин срочно, а ребенка оставить дома не могу

Пожаловаться
Анна
Тоже хотела гусленка, но девочки здесь надоумили шить самой-так и делаю ))) Эрго очень удобно-и спит, и кушает там) Только если сначала капризит в нем(такое бывает) сажайте туда в хорошем настроении малыша и прекрасном расположении духа)
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо за советы)) и как пошив? получается?
Пожаловаться
Анна

да)))Я просто сразу замочек буду пристегивать к своей куртке, так же вот как на полноценных слингокуртках)))А вставка еще пуговичками крепится) Точнее к пуговичкам крепится одна сторона замка)

Написала ерунду блин)))))) Надеюсь понятно)))))(

Пожаловаться
Юлия
Прикольно)
Пожаловаться
Камилла

эх… на третьего точно что-нибудь наподобе закажу себе

Пожаловаться
Алёна

я слингокуртку 3 в 1 покупала, удобно)

Пожаловаться
ХочуТроих
а фото есть?
Пожаловаться
ХочуТроих
куртку брать выгодно, если беременность приходится в зимний период, а так можно обойтись просто вставкой, да и дешевле))
Пожаловаться
Алёна
я винду сносила и бекап забыла сделать(((

хотя, может, где нибудь валяется на флешке… в гугле есть фотки Гретта Океан

у меня еще и куртки теплой тогда не было, ношу ее до сих пор в сильные морозы)

Пожаловаться
DokuganRyu
У меня куртка 2 в 1, брала с рук, почти новую, причем летом. Так что обошлась она мне всего в 2500.

Пожаловаться
ХочуТроих
классно)
Актуальные посты
ребенок в самолете
бэбимаг гомель