решила заказать слинговставку, т.к мой совсем не любит кататься в коляске, приходится укачивать на руках, пока не уснет, потом только в коляску кладу; в магазин у нас с коляской не войти, а с ним на руках тяжело, решила облнгчить себе жизнь, посмотрим удастся ли мне это сделать
вот такой эрго рюкзачок, это гибрид с май-слингом и предназначен для деток с 2х месяцев
и такая слинговставка, только цвета вставки и рюкзака другие, производитель Гусленок
товар придет через месяц, наверное, меня сразу предупредили что ждать придется долго, т.к заказов много… сезон...
у кого уже есть слинговставки, вам удобно? малышам нравится?
а вы объявление оставьте где-нибудь в интернете, вещь нужная, обязательно заберут!
а я сама слинговставку к куртке сшила и май-слинг. сначала носила сынку поверх одежды, но с холодами стало неудобно, слишком много толстых слоев. решила сшить сама из старой куртки старшего и что-то получилось. ну нам нравится несмотря на то, что цвет другой
Слинговставка — это удобно.
А вот по поводу эргономичного рюкзака Гусленок Комфорт я бы Вас предупредила, что в общем случае эргономичные рюкзаки с момента самостоятельного сидения. Конкретно с этим рюкзаком нужно хорошо знать физиологию положения, чтобы разместить маленького малыша правильно.
Видела много тем с посадкой в Комфорт, где ножки у маленьких малышей были переразведены, но пока рюкзак к Вам приедет, малыш уже подрастет. Рекомендую потом показать посадку в рюкзаке на фото.
Информация о слингоношении slingoliga.ru/howto
да, я на это и рассчитываю, что пока он придет, мы уже чуть подрастем, да и носить я планирую не на постоянку, а на случай, если надо выбежать в магазин срочно, а ребенка оставить дома не могу
да)))Я просто сразу замочек буду пристегивать к своей куртке, так же вот как на полноценных слингокуртках)))А вставка еще пуговичками крепится) Точнее к пуговичкам крепится одна сторона замка)
Написала ерунду блин)))))) Надеюсь понятно)))))(
эх… на третьего точно что-нибудь наподобе закажу себе
я слингокуртку 3 в 1 покупала, удобно)
хотя, может, где нибудь валяется на флешке… в гугле есть фотки Гретта Океан
у меня еще и куртки теплой тогда не было, ношу ее до сих пор в сильные морозы)