Наша обновка,или как я стала слингомамой

Решила я стать слингомамой-удобно, практично, руки свободные и лялька возле груди всегда. Легко и просто -заказала с али эрго и сиди жди, но слава богу пришла умная мысль-Китайцы такие барахольщики… подсунут синтетику, да еще и плохую, а потом у ребенка ни дай бог аллергия, сколиоз или еще какое искривление? Рыскала, рыскала и заказала с помощью подружки в группе вконтакте) И осталась довольна) Очень удобно (ай лав мам мне не понравились, а тедди дороговаты для таких моделей), а там девушка шьет на заказ и нам пришел рюкзак с капюшоном в виде котенка, и надпись «наш котенок»

Сашка сразу заценил, поел там же и уснул на моей груди)))

Очень удобно, тепло, и сыну спокойнее, чем просто на ручках. И да- я сторонница ручных детей и слингов)

Анна
235857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маму Лю

симпатичный) поздравляю вас с обновкой!

Пожаловаться
Анна

Спасибочки)))

Пожаловаться
Катя
Классный!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Леночек
Красивый!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Олюська
ты такая умничка!!! хороших долгих вам прогулок в слинге) обязательно сфоткай слинговставку!
Пожаловаться
Анна
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
рюкзак классный! а чем вам ilm дорогой? мы за 2500 брали без всяких заказов в магазине. и мне кажется, что в 4 мес рановато ездить в эрго-рюкзаке....
Пожаловаться
Анна
Ilm мне лично был не удобен, а тедди дороговат)

Эрго насколько меня осведомили, когда ребенок весит больше 7500, умеет переворачиваться и встает на коленки-это главные условия.

Пожаловаться
Катерина Пирожкова-мать
сидит и ползает, но эти ограничения актуальны, если вес меньше 7.5кг. приятного вам ношения! меня он очень выручал, жаль, что приходиться расставаться((((
Пожаловаться
Анна
Спасибо) да, жизнь не стоит на месте) Дети растут) Будем наслаждаться каждым моментом)
Пожаловаться
Евгения
Какой забавный! И, кстати, эрго- рюкзак это тоже вид слинга, его ещё называют слинг-рюкзак. 
Пожаловаться
Анна
Отсюда и название слингомама) Просто муторно было маме выше это объяснять ))) Май-слинг, фаст-слинг, рюкзак-слинг )))
Пожаловаться
Елена Караваева

Похож, что сшит по выкройке Мандуки. Вообще посадка у Вас хорошая — а это главное )

Пожаловаться
Анна
Эта мама сначала шила для себя, а потом это стало и таким бизнесом))) Все модели она придумывала сама)

Спасибо, что оценили) для нас это важно

Пожаловаться
юля

приятных вам прогулок!

п.с. как зимой собираетесь им пользоваться?

Пожаловаться
Анна
со дня на день должен горнолыжный костюм прийти, шью слинговставку и вуаля! Топаем в лес, бороздить снежные сугробы)

Спасибо вам)))

Пожаловаться
юля

интересно! не забудьте порадовать нас фото в полном обмундировании!!!

Пожаловаться
Анна
Обязательно))))
Пожаловаться
Anuta

прикольный!))) думала такие называются сумка-кенгуру… а слинг это типа полотна на кольцах...

Пожаловаться
Анна
это эрго да, Оля правильно написала)
Пожаловаться
юля

Anuta, почитайте про разницу между кенгуру и слингами и эрго…

Пожаловаться
Жанна
Красивенький)) А что за материал? Сколько стоит, как быстро шьет девушка (она в Тлт)? До какого возраста или веса рассчитан? И еще, мне кажется, или ребенок на самом деле в сидячем положении в нем?
Пожаловаться
Анна
Тонкая джинса и хлопок) Светоотражающие полосы на нем еще) Девушка шьет около недели, и доставка до Тольятти получилась 2 недели из Архангельской области)

Висит )Все тело на мне) Поза лягушонка) Возьмите свое чадо на руки, положите его ножки на вашу талию, а его держите за его талию) Вот вам и эрго)

Пожаловаться
Анна
стоимость зависит от материалов.У меня сам рюкзак +капюшон+подголовник+карман+надпись+кант светоотражающий-3700 примерно-цена вместе с доставкой)
Пожаловаться
Жанна
Спасибо за ответ! Я своего лягушонка в 17 кг не подниму уже)))) но инфа полезная)
Пожаловаться
Анна
Великоваты вы, наверно для эрго, хотя таскают и таких, до 25 кг вроде… правда я плохо представляю, как это переть на себе уже взрослеющего человечка весом 25 кг)))))))
Пожаловаться
Жанна
неее, пусть лучше ножками-ножками))
Пожаловаться
Анна
это точно)))
Пожаловаться
Екатерина Худякова
Красивый, но это не слинг а эрго рюкзак
Пожаловаться
Анна
Я нигде слова не написала, что это слинг) Слава богу я знала, что заказываю)
Пожаловаться
Олюська

эрго — это тоже слинг, так-то)