Решила я стать слингомамой-удобно, практично, руки свободные и лялька возле груди всегда. Легко и просто -заказала с али эрго и сиди жди, но слава богу пришла умная мысль-Китайцы такие барахольщики… подсунут синтетику, да еще и плохую, а потом у ребенка ни дай бог аллергия, сколиоз или еще какое искривление? Рыскала, рыскала и заказала с помощью подружки в группе вконтакте) И осталась довольна) Очень удобно (ай лав мам мне не понравились, а тедди дороговаты для таких моделей), а там девушка шьет на заказ и нам пришел рюкзак с капюшоном в виде котенка, и надпись «наш котенок»
Сашка сразу заценил, поел там же и уснул на моей груди)))
Очень удобно, тепло, и сыну спокойнее, чем просто на ручках. И да- я сторонница ручных детей и слингов)
симпатичный) поздравляю вас с обновкой!
Спасибочки)))
Эрго насколько меня осведомили, когда ребенок весит больше 7500, умеет переворачиваться и встает на коленки-это главные условия.
Похож, что сшит по выкройке Мандуки. Вообще посадка у Вас хорошая — а это главное )
Спасибо, что оценили) для нас это важно
п.с. как зимой собираетесь им пользоваться?
Спасибо вам)))
интересно! не забудьте порадовать нас фото в полном обмундировании!!!
прикольный!))) думала такие называются сумка-кенгуру… а слинг это типа полотна на кольцах...
Anuta, почитайте про разницу между кенгуру и слингами и эрго…
Висит )Все тело на мне) Поза лягушонка) Возьмите свое чадо на руки, положите его ножки на вашу талию, а его держите за его талию) Вот вам и эрго)
эрго — это тоже слинг, так-то)