удобен ли Эрго-рюкзак с параллельными лямками?

Начиталась хороших отзывов поо love&carry, заказала. А сегодня прочитала, что лучше с перекрещенными лямками на спине. Прям не удобно с параллельными? Или не сильно разница чувствуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DokuganRyu
У меняэрго гусленок, лямки можно носить и параллельно крест-накрест. Под слингокурткой мне лично удобнее параллельно, хотя легче с перекрещенными лямками. Если планируете носить за спиной, параллельные будут значительно удобнее, так что выбирать лучше универсальный рюкзак, который можно застегивать и прямо и крест-накрест.
Пожаловаться
Елена Караваева

Вы примеряйте и решите, удобно Вам или нет. Удобство сугубо индивидуальное. При перекрещенных лямках может лучше распределяться нагрузка на спину родителя.

Пожаловаться
Екатерина Федотова
у меня с параллельными удобно
Пожаловаться
Елена Кузьмина
Спасибо)
Пожаловаться
Маму Лю

Елена, это вопрос сугубо индивидуальный, а некоторые советчики возможно и не пробовали носить как-то иначе (или их рюкзак не позволяет этого)…

если ваш рюкзак позволяет носить лямки и параллельно и перекрестием — просто протестируйте это)) это будет ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт и выбор.

Стоит заметить, что на скользкую одежду лучше всётаки и одевать лямки параллельно, чтобы они не съезжали к шее....

я например постоянно ношу перекрестием и только в случае если одеваю на верхнюю одежду, перестёгиваю лямки. для меня в обычной ситуации параллельные не так удобны, но в этом случае наоборот.

в общем — пробуйте!!!

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Спасибо)
Пожаловаться
Анюта

У меня их два, и такой и такой.Мне удобнее с параллельными. С перекрещенными не удобно одевать и ребенку мешают спереди около лица, тк близко расположены к моей шее.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Спасибо за ответ) 
Пожаловаться
GrinRino

С перекрещенными намного удобнее. Если есть возможность выбора, лучше выбрать скрещенные.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Спасибо, рассмотрю варианты)
Пожаловаться
GrinRino
Просто пользовалась и тем и тем. Не скажу, что параллельные плохо. Но после скрещенных, разница становится очевидной.
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

не было проблем. Только недавно попробовала надеть на пуховик и тут выяснилось, что лямки соскальзыают по ткани пуховика даже несмотря на соединительную стропу, а летом и осенью прекрасно отходила с параллельными)))

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

у меня с параллельными, ребенок примерно 8кг, удобно, нагрузка на спину почти не чувствуется, гуляем по 1,5-2 часа ежедневно)

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Отлично, спасибо)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
У нас с паралельными.до сих пор в нем ходим  и бывает подолгу.дискомфорта и боли во время и после ношения не чувствоваю
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Чувствую))
Пожаловаться
Елена Кузьмина
Ну хорошо, а то я уже растроилась)