Возник вопрос как быть зимой. Слингомамочки, подскажите, пожалуйста, кому что удобнее и почему) Ситуация наша вот какая: нам 4,5 мес, живем мы в западной Украине, сейчас еще тепло, шастаем в комбезе, слинге-шарфе, а на мне пальто короткое или ветровка. В коляске почти не гуляем, только с папой в выходные. Так вот, вопрос, полугодовалого ребенка зимой нужно носить под одеждой, не получится в зимнем комбезе и СШ ведь, правда? Удобно ли в слингокуртке ребенку? Всем спасибо за внимание)))
Слинг зимой, вопрос
Интересные разделы сообщества
Мы в слингокуртке гуляем.
Нам очень удобно.
Я наверное не нормальная мамаша. Но у меня в принципе он и в коляске хорошо ездит. Но я кайфую в слинге гулять!
Ну многие говорят, что зря к рукам приучаю, когда большинство наоборот к коляске.
Но на самом деле зато дома он не очень-то на руки и просится. Когда ему в этом с рождения никогда не отказывают, то как-то и стремления к этому сильно нет.
У меня малыш всеядный, т.е. и коляску вполне уважает и в эрго с удовольствием сидит. Поэтому мне удобнее так — гулять в коляске, ну, или ножками, а по делам (поликлиника, магазин, гости и т.д.) в эрго и слингокуртке. Пока тепло было ходили в слингонакидке Гусленок, тоже нравилось. Ему удобно, хотя он у меня уже почти взрослый мужчина, 1 год и почти 14 кг. веса))) В куртке сидит спокойно, иногда ногами болтает, но в основном засыпает.
У нас вот такая курточка, демисезонка.
тяжко то так таскать всё время будет! вы по сколько времени и как часто в слинге? просто я думаю эрго зимой нормально будет, ребёнок же одет, и уже не такой маленький, не часами же вы гулять будете, да и потом поле 6ти мес. сядет и может полюбит коляску)))
согласна, конечно на руках тяжелее
Я собралась шить слинговставку)
а в коляске и в этом побудет-разницы нет)))
идеальный вариант — слингокуртка.
моему младшему в прошлую зиму как раз пол-года было… коляску так и не достали ни разу за всю зиму
обувь покупайте без каблука устойчивую.
я кстати даже беременной падала, а вот в слинге ни разу даже не подскользнулась)))) конечно выбираешь дорогу побезопаснее обычно.
ни слышала ещё ни одного случая падения и какого-то увечья
я гуляю в эргорюкзачке. слинговставка гусленок. все удобно очень. я даже 1 раз падала — точно безопаснее, чем если на ручках был бы
Мы пока гуляем в эрго-рюкзаке, дочке почти 10 мес. С ужасом жду дня, когда выпадет снег, начнется гололед и придется таскать коляску((((
В рюкзаке зимой не рассматриваю как вариант из-за соображений безопасности (упасть вместе с малышом очень страшно). Может попробуете на зиму в коляску пересадить?
вчера одна мамочка, похвасталась своей слингокурткой. Очень прикольно смотрится, мне понравилось. Она и для беременных подходит и для слинга, и даже просто так можно носить.
мое мнение так слингокуртка лучше...
вот вот, а мы еще с собой термос берем с водичкой теплой, платочки, варежки, соски, и все это тащить на себе я не смогу))