Девочки-слингомамы и слинголюбители! помогите советом. Сама не могу сообразить.
У меня сынок 10 месяцев, весной гуляли в слингокуртке без проблем, сейчас же ему постоянно надо высунуть ручки из-под куртки. Раньше он сидел и только головой вертел, а сейчас прямо кричит, если ручки не может свои достать и ими махать, что-то трогать и т.д.
куртка у меня Вуаля (фото ниже), там есть молнии, чтобы ребенок высовывал ручки. НО! как эти ручки одеть? Обычно мы одеваемся так: х/б боди с длинным рукавом и колготки с носочками. Но когда на улице +7- градусов явно ручки только в боди замерзнут.
Если есть фото, кто как одевает, поделитесь, пожалуйста! Или советом: может кто что-то видел.
P.S.: кто будет писать, что уже надо ногами ходить, да, мы ходим ногами, но в дождь с ребенком гораздо удобнее гулять именно в слинге.
В итоге подруга отдала б/у комбинезон, я отрезала от него рукава и прилегающую к ним часть, вшила резинку и так мы ходили гулять.
А когда не сыро было, надевала ему на ручки гетры, правда не специальные, а свои, тоже на ура было
Спасибо всем, кто откликнулся.
+ к гетрам) Очень выручают в разных ситуациях, такая удобная штука)
Я где-то читала, что мама сшила из старой куртки два рукава для этой цели. Т.е. простейшие два рукава по своей конструкции типа трубы с резинкой. И можно хоть зимой руки вытаскивать. А в несильные холода действительно можно тёплые шерстяные гетры надеть на руки
Можно взять обычные теплые вязаные гетры и надеть на руки малыша до локтей или, если нужно, выше.
Как вариант утепления — краги, они достаточно длинные, но не до локтя.
Ответить: Ольга
+1000! Именно так)))Ань, мне кажется удержать руки у 10 мес малыша нереально). Наверно он уже вырос для слингопоходов)
Ответить: Светлана
Согласна со Светой, нереально! Но это не повод прекращать)))Я те вк написала все)))просто у меня что-то совсем бебик тупит(((((((((((((мы в дождь не гуляем) да я вообще в последнее время гуляю в радиусе 3 места от кровати