*хочу услышать ваши советы, можно с примерами в виде ссылочек)) спасибо))
слингокуртка на зиму – удобно?
Комментарии
Елена
Платоша
14 лет
Мне очень помогла слинговставка. Мы родились зимой и слинговставка нас спасла. слингокуртку не стала брать, т.к курта у меня есть и новая, просто купила слинговставку там утепленная подстежка и весной она снимается. а слинговставку я зимой пристегивала к зимней куртке, а весной к демисезонной. вот так нас она выручала. я даже зимний комбез на сына не одевала.
Алина
Арсений
14 лет
Москва
Слингокуртка – это вещь! Мы ходили, и ещё может быть походим, а может до второго малыша отложим.
Наша куртка трансформер Мама рядом марки Целиком, это оказалось выгоднее по деньгам.
Она сочетает в себе 4 вещи: слингокуртку, куртку для беременных, просто куртку и легкую куртку, если отстегнуть подкладку.
Выглядит вот так

Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
А я шила сама вставки в свои куртки))) Если на ГВ, то вообще вещь
И денег кучу сэкономила и на одёжке для малыша и на коляске))) А гуляли мы вот так

Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
У нас была кутка «мать-ехидна», правда капюшон дополнительно пришивали. С ним мне было удобнее. Что касается удобства – это ооочень удобно)))) Ща полазила на их сайте, такой модели не нашла. Но собственно модель может быть любой, а для меня главным было наличие капюшона и очень полезная вещь – резинка по низу куртки. Она очень хорошо защищает от поддувания ветра и попадания холодного воздуха зимой. И еще хочу сказать про падения зимой, что с ребенком ходится не так как одна. Я одна скользила по нашим нечищенным дорогам и несколько раз очень серьезно. С ребенком изначально меняется стиль походки. Мне ходилось очень легко и только один раз нога поехала и то по моей вине.
Федорова Алена
Сынишка
13 лет
Ярославль
планирую заказать такую: 3 в 1
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
У меня есть, но осенняя. Зимой мне было бы страшно упасть на льду с малышом.
мамАня
Очень удобно, всю зиму оттаскала, вставку сама шила в свою куртку
Актуальные посты
фолликулярная форма аденовирусного конъюнктивита у ребенка форум
китайский тампоны папиломы
китайский тампоны папиломы