Как одеть ребенка под слингонакидку???

Дорогие мамочки, помогите, уже всю голову сломала! Завтра едем к бабушке, папа работает, поэтому своим ходом. Ехать в маршрутке, метро, потом поезд. Собственно вопрос — Имеется слингонакидка со вставкой для утепления Гусленок. Примерно в 10 градусов мы гуляли с этой накидкой одевшись так — бодик с длинным рукавом, колготки, флисовый костюм, иногда еще жилетку вязаную надевала, если ветер.Без вставки утепляющей. Ну, и шапка, конечно!) На завтра обещает прогноз 6-7 градусов. Вот я и думаю как ребенка не заморозить, не перегреть, чтобы ему удобно было, т.е. не комбез осенний, он его ненавидит, тесно и неудобно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elenita
07978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenita

Спасибо всем, девочки, за ответы!!! Мы уже купили 2 слингокуртки и счастливы с дитем как слоны!!! Прощайте одевания с воплями — бодик и колготы и теплыми носками и мы готовы!!! гип-гип УРРААА!!! По поводу курток сделаю пост отдельный.

Пожаловаться
Анечка Saharok
моя бы дочка в одном бодике и флисовом комбезе замерзла(( уже проверяла неоднократно. мы прям утепляемся по полной программе. особенно теперь, когда минусовая температура.
Пожаловаться
♥♥♥Анастасия♥♥♥

мы в мороз ходили так — бодик, колготки, слингокомбез (флисовый) и шапочка. Но это было при -15-20))) от мамы много тепла получает малыш) думаю, что не стоит утепляться сильно.

Пожаловаться
Elenita
Спасибо! У меня не слингокуртка, поэтому и запариваюсь, там все-таки шели всякие)) Нам по улице-то, в общем, не много ходить.
Пожаловаться
♥♥♥Анастасия♥♥♥
у нас тоже была не слингокуртка слинговставку шили к куртке (по типу Гусленок как раз)
Пожаловаться
Любашик

я и зимой одевала колготки водолазку + флисовый костюм поз слингокуртку Никогда не мерз Ведь ем тепло будет от вас))) Если уж жарко в поезде… то можно расстегнуть или снять куртку.

Пожаловаться
Elenita
Спасибо, тоже склоняюсь к такому варианту, бабушка оторвет голову, как увидит, но главное- чтобы сыну было комфортно.
Актуальные посты
тянущие боли половых губ
женская консультация №37