интересная намотка слинг-шарф

может пригодится кому?! мне понравилась, и интересная такая… завтра попробую...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
а чего-то смотрела, сморела… и так и не поняла чего она сделала...
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
там описание под фото есть… хотя я тоже не сразу все там поняла))
Пожаловаться
Да, намоточка интересная, но увы, нагрузка на одно плечо не для меня. Спина больная, остеохондроз=(((
 Мы просто, как положено на оба плеча наматываемся)))
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
глянь вторую ссылку…
Пожаловаться
Ща…
Пожаловаться
Да-да-да!!! Вот именно так мы и путешествуем))) Как на последнем фото, только я делаю узелок внизу, под попой у дочи. Чтоб когда уснет или прохладно, то чтоб ручки можно было спрятать.
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
вроде узел на другом месте, а смотрится сразу по-другому. нарядно как-то чтоли… мне нравится, и хвостиком личико можно прикрыть, когда в наглую на малышку смотреть пытаются...-народ-то всякий бывает…
Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
а ты со скольки месяцев стала ножки наружу? у меня маленькая хорошо так лягушечкой лежит… но говорят что так рано пока, пока только ножками внутрь надо 
Пожаловаться
В трис половиной, ближе к четырем, на полчасика. Доезжали до мамы моей и всё.
Пожаловаться
Ну да, оригинально, получилось. А хвостиком мы и так прикрываемся. Вот уже два раза так получалось, что не успевали к дождю домой попасть, приходилось вот прятать лялю))) А когда нагло пялятся, то тут уже я рычу)))))
Один раз идем, навстречу бабка, я иду и знаю что сейчас она глянет прям в глаза доче. Поравнялись и точно, прям, сучка, в глаза попыталась глянуть, ведьма, блин! Но я успела закрыть прям рукой свое дочино личико, а бабка услышала кое-что в свой адрес.