Добрый день. У меня в процессе слингоношения возникло несколько вопросов. Буду рада ответам на них))
Итак, 1. Какую намотку слинг шарфа Ваш ребенок (возраст до 4-х месяцев) лучше всего переносит в жару?
2. Как часто Вы стираете слинг шарф?
3. Покупали ли Вы слинго бусы и понравились ли они Вашему ребенку? Ну и все что касается слингобус- интересно)
Заранее благодарна)
2. Примерно раз в месяц
3. Слингобусы сама связала 3 штуки еще будучи беременной, дочка любит ими играть, перебирать, грызть
я всегда мечтала о слингобусах, а теперь делаю их сама) очень красивый аксессуар, полезная игрушка для малыша! вот ссылка на мою страничку можете ознокомиться с моими работами, а также в группе почитать полезные свойства слингобус!
Здорово! спасибо) почитаю)
пробуйте кенгуру, там сбоку все открыто и хорошо продувается, да и считается лучшей намоткой для маленьких, плюс слинг можно покороче и ткань полегче для лета и тогда все в ажуре. на спину — да, еще рановато.
выдержит, в эту намотку и поболя детишек заматывают
не могу ничего сказать, я только по шарфикам)) ну и сск могу.
Кнк с нерасправленными полотнами лучше всего для долгой прогулки (такая намотка хорошо держит вес). Однослойные намотки (кенгуру, пк) хорошо для лета (но в кнк удобнее, мне лично). Еще про май согласна, он уже по конструкции лучше продувается (по бокам открыто). Немаркого цвета слинг не так уж и пачкался у нас (каждый день не стирали)). Хорошо иметь что то на смену (тот же май).
ношу однослойные намотки — кнк с полотнами вдоль туловища, а не по спинке (фото с нэта):

стираю по мере надобности… бывает что через день а бывает раз в неделю.у меня несколько шарфиков, май-слинг, сск — стараюсь носить в каждом по немногу. сейчас самые комфортные — сск и май — они продуваются лучше (особенно май — по бокам
)
слингобусы — отдельная тема)))) я когда их заказала, сначала пожалела — думала, что не нужны окажутся, ведь сынок у нас не любитель что-то в ро тянуть. однако когда пришла ко мне моя красота!!!!!.. в них влюбились все буквально! сынок обсасывает их, просто гремит, играет, носит… в общем я довольна и рада.
нужная вещь оказалась
ну а теперь фото наших бусиков (делала мастерица с нашего города с этого сайта)

а тут можете посмотреть другие её работы — просто нет слов — красота!!! и человек надёжный)если будете заказывать, скажите что вы из группы Слингоград узнали) тогда она вас возьмёт скорее всего в очередь, а так — она сейчас не делает заказы — слишком много желающих
нет, у меня другой. просто скинула фото, чтобы показать каким образом сбоку всё продумается
1,2 не скажу, т.к. у нас был ССК, а сейчас Гусленок Комфорт.
А вот слингобусы обожает дочка, больше играет так, в рюкзаке она обычно спит. Сейчас у дочки зубки режутся, так она их изо рта не выпускает.
на заказ, здесь на беби.ру девушка вяжет любые! Мне самой они безумно нравятся!!!
КНК с не расправленными полотнами нам нравится больше всех.
Стираю шарфы не часто.
Слингобусы сын любил до определенного возраста, но они сильно не пригодились, тк. ребенок практически всегда спал в слинге. Пару раз спасали от скандалов) Мне нравились, прикольный аксессуар!
слингобусы покупала и не одни а 2 набора
бусы+браслет и бусы+брасле-резинка
Прикольно и очень красиво как бижу! Сыну тоже понравилось.
Намотки однослойные — кенгуру, например, или КНК с не расправленными полотнами.
А стираю по мере загрязнения. Если хвостами подметала))
от пота мокрые одежки между мамой и ребенком, сам слинг практически сухой, поэтому не быстро «грязнится»
и хорошо иметь не один слинг)) летом нам было хорошо в май-слинге, меньше ткани
да у нас два мая. На фото сшитый из Эстетики — самый легкий наш слинг. Но вот в этом году, когда сыну уже 2 и из маев мы выросли, катаемся в коляске с шарфиком в качестве покрывальца, я поняла, что и в шарфе не настолько жарко, если нужно ребенка нести.
Так шли в 14 часов (а на Кубани — это пик) из магазина, сын устал, хотел спать и прекрасно перенес нахождение в достаточно плотном шарфе. Главное мама рядом))
кстати, слинго бусы и это май — сделала мастерица Ира www.baby.ru/user/blog/73684102/?sort=added
Тоже интересно