Про слинг летом,уход за ним и слингобусы.

Добрый день. У меня в процессе слингоношения возникло несколько вопросов. Буду рада ответам на них))

Итак, 1. Какую намотку слинг шарфа Ваш ребенок (возраст до 4-х месяцев) лучше всего переносит в жару?

2. Как часто Вы стираете слинг шарф?

3. Покупали ли Вы слинго бусы и понравились ли они Вашему ребенку? Ну и все что касается слингобус- интересно)

Заранее благодарна)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
1. Кнк с нерасправленными полотнищами 

2. Примерно раз в месяц

3. Слингобусы сама связала 3 штуки еще будучи беременной, дочка любит ими играть, перебирать, грызть 

Пожаловаться
Анечка Saharok
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина

я всегда мечтала о слингобусах, а теперь делаю их сама) очень красивый аксессуар, полезная игрушка для малыша! вот ссылка на мою страничку можете ознокомиться с моими работами, а также в группе почитать полезные свойства слингобус!

Пожаловаться
Анечка Saharok

Здорово! спасибо) почитаю)

Пожаловаться
Анастасия
В жару люблю намотку рюкзак, еще хороша намотка кенгуру, все отлично продувается. В кнк даже с нерасправленными полотнами — жарко… Стираю слинги редко, после покупки если приехал нестиранный или перед продажей, это где то раз в месяц, потому что движуха в стопке дикая) Слингобусы — шикарная вещь, дочка любит их грызть и слюнявить плюс спасают от вырывания волос когда доча катается на спине, и бусики вяжу себе сама)
Пожаловаться
Анечка Saharok
спасибо) буду учится делать кенгуру) по-моему она не такая и простая как кнк)) рюкзак мне пока страшно делать) на спине малышку не видно)
Пожаловаться
Анастасия

пробуйте кенгуру, там сбоку все открыто и хорошо продувается, да и считается лучшей намоткой для маленьких, плюс слинг можно покороче и ткань полегче для лета и тогда все в ажуре. на спину — да, еще рановато.

Пожаловаться
Анечка Saharok
я посмотрела сейчас видео как делают кенгуру… что-то я не уверена, что эта намотка выдержит наши 8 кг… или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Анастасия

выдержит, в эту намотку и поболя детишек заматывают

Пожаловаться
Анечка Saharok
ох, ну ладно))) буду тренироваться)))) а что скажете о май слинге? у Вас такой есть? пользуетесь?
Пожаловаться
Анастасия

не могу ничего сказать, я только по шарфикам)) ну и сск могу.

Пожаловаться
Анечка Saharok
это принципиальный выбор такой? потому что мне ну почти все советуют купить майслинг… почему у Вас только шарфы? Вам так удобнее всего?
Пожаловаться
Анастасия
Скорее выбор такой, ну не нравятся мне ни май ни фаст ни рюкзаки, мне нравятся эти красивые «тряпочки», их же такое разнообразие, душа радуется когда мотаю дочу, они к тому же более физиологичны, может когда доча будет бегать и в приоритете будет достать посадить быстро может посмотрю в их сторону, но и то вряд ли, скорее коротыши будут в ходу))
Пожаловаться
оксанчик

Кнк с нерасправленными полотнами лучше всего для долгой прогулки (такая намотка хорошо держит вес). Однослойные намотки (кенгуру, пк) хорошо для лета (но в кнк удобнее, мне лично). Еще про май согласна, он уже по конструкции лучше продувается (по бокам открыто). Немаркого цвета слинг не так уж и пачкался у нас (каждый день не стирали)). Хорошо иметь что то на смену (тот же май).

Пожаловаться
МамаТаня

ношу однослойные намотки — кнк с полотнами вдоль туловища, а не по спинке (фото с нэта):

стираю по мере надобности… бывает что через день а бывает раз в неделю.

у меня несколько шарфиков, май-слинг, сск — стараюсь носить в каждом по немногу. сейчас самые комфортные — сск и май — они продуваются лучше (особенно май — по бокам)

слингобусы — отдельная тема)))) я когда их заказала, сначала пожалела — думала, что не нужны окажутся, ведь сынок у нас не любитель что-то в ро тянуть. однако когда пришла ко мне моя красота!!!!!.. в них влюбились все буквально! сынок обсасывает их, просто гремит, играет, носит… в общем я довольна и рада.

нужная вещь оказалась

ну а теперь фото наших бусиков (делала мастерица с нашего города с этого сайта)

а тут можете посмотреть другие её работы — просто нет слов — красота!!! и человек надёжный)

если будете заказывать, скажите что вы из группы Слингоград узнали) тогда она вас возьмёт скорее всего в очередь, а так — она сейчас не делает заказы — слишком много желающих

Пожаловаться
Анечка Saharok
О! спасибо огромное за ссылки! красивые бусы! а май у Вас такой как на картинке?
Пожаловаться
МамаТаня

нет, у меня другой. просто скинула фото, чтобы показать каким образом сбоку всё продумается

Пожаловаться
Яяя Такая

1,2 не скажу, т.к. у нас был ССК, а сейчас Гусленок Комфорт.

А вот слингобусы обожает дочка, больше играет так, в рюкзаке она обычно спит. Сейчас у дочки зубки режутся, так она их изо рта не выпускает.

Пожаловаться
Анечка Saharok
ух ты! клевые)) к меня просто бусины деревянные с плетенными чередуются и на втором бабочка) а у Вас тут целая игровая комната! на заказ делали? или в магазине покупали?
Пожаловаться
Яяя Такая

на заказ, здесь на беби.ру девушка вяжет любые! Мне самой они безумно нравятся!!!

Пожаловаться
Анечка Saharok
ссылочку на ее страничку дайте пожалуйста) а она из какого города? вы по почте получали?

Пожаловаться
Евгения

КНК с не расправленными полотнами нам нравится больше всех.

Стираю шарфы не часто.

Слингобусы сын любил до определенного возраста, но они сильно не пригодились, тк. ребенок практически всегда спал в слинге. Пару раз спасали от скандалов) Мне нравились, прикольный аксессуар!

Пожаловаться
Анечка Saharok
спасибо)
Пожаловаться
мамаБугиG

слингобусы покупала и не одни а 2 набора

бусы+браслет и бусы+брасле-резинка

Прикольно и очень красиво как бижу! Сыну тоже понравилось.

Намотки однослойные — кенгуру, например, или КНК с не расправленными полотнами.

А стираю по мере загрязнения. Если хвостами подметала))

Пожаловаться
мамаБугиG

Пожаловаться
Анечка Saharok
красиво! а если в жару носили и он мокрый от пота-стираете? он же до сл. дня не высохнет((
Пожаловаться
мамаБугиG

от пота мокрые одежки между мамой и ребенком, сам слинг практически сухой, поэтому не быстро «грязнится»

и хорошо иметь не один слинг)) летом нам было хорошо в май-слинге, меньше ткани

Пожаловаться
Анечка Saharok
о! вот про него я уже думаю))) да и папе легче будет)
Пожаловаться
мамаБугиG

да у нас два мая. На фото сшитый из Эстетики — самый легкий наш слинг. Но вот в этом году, когда сыну уже 2 и из маев мы выросли, катаемся в коляске с шарфиком в качестве покрывальца, я поняла, что и в шарфе не настолько жарко, если нужно ребенка нести.

Так шли в 14 часов (а на Кубани — это пик) из магазина, сын устал, хотел спать и прекрасно перенес нахождение в достаточно плотном шарфе. Главное мама рядом))

Пожаловаться
Анечка Saharok
да, когда мама рядом многое можно вытерпеть)))))))))))
Пожаловаться
мамаБугиG

кстати, слинго бусы и это май — сделала мастерица Ира www.baby.ru/user/blog/73684102/?sort=added

Пожаловаться
Нафиса

Тоже интересно

Актуальные посты
эритроциты в моче 30
кропачева оксана валерьевна