Если честно, то в первую беременность на слингомам смотрела… с подозрением. Я любила и люблю возить малыша в коляске, мне нравится, что туда можно много всего сложить, но недавно мне удалось оценить преимущества слинга!
Начну с того, что этот слинг не мой — мне его дала в пользование подружка Ксюша, за что ей огромное спасибо!
Сама чуть не купила слинг на кольцах, но у меня больная спина, и меня Ксюшка вовремя отговорила!
Теперь я знаю, что мне подходит размер 6 (пробовала №5 и №6).
Пользовалась видео инструкцией отсюда:
У меня ребенок маленький, поэтому колыбель в двойном кресте — подходящая для меня намотка. Училась наматывать на кукле. Как только Женю примотала — ему понравилось, сразу уснул. Первый раз на 5 минут вышла в слинге в магазин, это был пробный раз — удобно. А тут как раз БебиruFEST был (отчет завтра, подробнее тут ), поездка в Москву с двумя детками, коляску ну никак не вместить в нашу машину, и тут я достала СЛИНГ!
ООО, девочки! как же мне было удобно! Я в нем даже покормить смогла без проблем (главное — правильно выбрать одежду!) Я с ним проходила 3 или 4 часа, спина не болела, только рука, которой я голову поддерживала затекала.
Единственное, мне требовалась помощь, чтобы подтянуть края, но, думаю, с практикой и это получится! Скоро еще девочек помучаю — все ли я правильно делаю?))Теперь в транспорт не с коляской, а в слинге!
НЕТ, розовый цвет слинга-шарфа моего мальчика не смущает)))
в нашем полку прибыло)))
о, это удобно!
Смотритесь просто супер! А раз уж и очень удобно — так это и вовсе замечательно
спасибо!
во, вот это супер!!!!!!!!!!
ооочень удобно!!!
а мы даже из эргорюкзака почти выросли уже… я в печали(( вчера пока бегала Мишке фотки на загран делала поняла, что мальчик вырос и и ему уже не интересно сидеть в напузнике. да и мне тяжеловато почти 11 кг таскать((( от смещенного центра тяжести спина заболела чуть ли не мгноенно(((
я не переодевала, переодела только в машине, это слинг шарф, спал беспробудно)))
здорово! интересно он от слинга так долго спал или всегда так спит?
класс а у меня на кольцах блин
а спина с ним болит? или ты не пользовалась еще? удобно?
сначала не болела. щас доча 4500 уже поднывает
Тебе идет этот цвет!!!
спасибо огромное!
спасибо! правильно!
бр… а цвет слинга по половому признаку ребенка подбирается?
по-мне, так цвет ну очень тебе идет.
да меня просто все спрашивали как девочку зовут))
а на контрасте с сарафаном — ваще круто получилось!
какие ж вы классные!!! Я вот тоже про слинги поздно узнала, очень крутая штука!
ээх, ну со вторым...)))
знаешь, там потрясающе все подробно, так что 2 раза куклу примотала, на 3 раз уже Женьку, норм