Помогите пожалуйста выбрать

*Помогите пожалуйста выбратьПомогите пожалуйста выбратьПомогите пожалуйста выбратьКакой бы вы приобрели для девочки?  1,2 или 3?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мне номер 3 кажется более удобным, но я сама не пользовалась. Так мое мнение субъективно. 
Пожаловаться
Инна
Мне такой для девочки нравится,  :category=1167154&mode=product&product=4754770
я ношу такой только цвет другой, у меня 2 сына)
Пожаловаться
Жекис
Я бы не рискнула брать в слепую ни один из них. Так как спина у всех реагирует по разному. В свое время я померяла несколько рюкзаков и все они были для меня неудобны, а девочки носили в них деток отлично)))) Постарайтесь найти что-нибудь и в живую померять.
Пожаловаться
Елена
1 – не знаю.
2 – берложка маленькие фастексы.
3- лавэндкерри фастекс на поясе открывается только двумя руками, т.к там защитный механизм. в этом и плюс и минус. т.е ребенка надо будет отложить, чтобы снять рюкзак.
хорошие рюкзаки гусленок и руско https://slingozavrik.com/category/ergo_rukzak/а так смотрите сами.
Пожаловаться
Будылюк Мария
Спасибо вам за развернутый ответ. Пытаемся приобрести Руско :-)
Пожаловаться
Елена
да посмотрите, какой город Вам ближе. может быть, из москвы дешевле будет доставка, чем из твери.
мы для сестры брали здесь https://slingozavrik.com/category/ergo_rukzak/
а так как Вам удобней.
по ценам одинаково.
Пожаловаться
Катерина
второй понравился
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется по удобствам лучше 3
Пожаловаться
Татьяна
у меня наподобии 2-го, но малыш в нём совсем неподвижен думаю в 3-ем ему было бы удобнее – ручки посвободней. Хотя малыш не жалуется – не успевает головкой крутить во все стороны, чтоб всё увидеть; только вот мне уже тяжко его таскать – 10 кг! так что кенгуру вещь скорее для новорождённых+
Пожаловаться
Маманя
2
Пожаловаться
Мария
2
Пожаловаться
Ирина
2
Пожаловаться
Настя
3 очень удобный карман сзади