в какой программе, где скачать и желательно подробную инструкцию))) Заранее благодарна)
Прикорм
13 ноября 2024 21:54
Девочки, всем привет. Приближается возраст для введения прикорма. Надо освежить память что да как. Посоветуйте кого почитать, посмотреть. я хочу максимально правильно все сделать, чтоб ребенок вырос всеядным.
Сколько смеси за раз съедает ваш малыш? нам почти 5 мес (12 числа полных 5 мес будет) съедает по 150 мл за раз, 5-6 кормлений в сутки, с промежутком между кормлениями 3-4 часа. Просто интересно. Спасибо.
Девочки, как вы понимали что надо увеличить количество смеси в одно кормление.
По возрасту (допустим три месяца исполнилось все положено 130 мл), или же на поведение ребенка смотрели наедается или нет, как спит ночью, часто ли просыпается.Или по … Читать далее
Прерываю свое многолетнее молчание прекрасной новостью. Я мама троих !!!! детей) 12 июня 2024 года в 10.40 я родила сына, о котором мечтала всю жизнь. Получился очаровательный малыш весом 4100 и 59 см).
Срок уже приличный пить хочется постоянно, отекаю, но анализы как у космонавта.Гиня подстраховывается направляет ложиться в больницу дали срок до пятницы если отеки будут то за руку отведут в стационар) я сейчас разгружаюсь пью хофитол, эуфиллин, почечный … Читать далее
Начало тут http://m.baby.ru/blogs/post/362973938-25070795/ съездила посмотрели меня вагинально пузырь целый, раскрытие 1,5 см шейка готовится к родам. Сказали положить пеленку и наблюдать если будет подтекать сильнее, то приехать ложиться. Завтра с утра … Читать далее
Девчули, час назад из меня вытекла водичка на белье мокрое пятно размером небольшого мандарина. Чувствую себя отлично нечего не болит схваток нет, лялька шевелиться как обычно.пока собирала пакеты белье высохло и на ощупь как будто накрахмаленное. Когда … Читать далее
Девочки, кто знает? У дочки в группе ветрянка, сегодня одного ребенка отправили с сыпью домой. Я беременна 39недель, сама я не болела ветрянкой.Вопрос такой заразилась ли моя дочка, если да то когда появиться сыпь, сколько она будет заразной по времени … Читать далее
Девочки, как вы пережили этот переломный момент когда вышли в декрет.? Дело в том, что последние месяцы я работала как папа Карло не жалея себя и сил. Домой приходила только спать. Больничный лист получила 10.12 но по инерции так скажем еще работала … Читать далее
Девочки, какие нынче в «моде» так скажем? Помниться Туттисы все рекомендовали как идеальное сочетание цены и качества. Они по прежнему лидируют?) Или что то новенькое появилось, вообще предполагаемый бюджет 15 тыс рублей. Что можно купить? Заранее спасибо … Читать далее