Нужен совет опытных!!!

Кто-нибудь таким пользовался? Реально можно использовать с 3-х месяцев?

Эргономичные рюкзаки серии «КОМФОРТ»

с дополнительной поддержкой спины ребенка.

Разработанная нами модель эргономичных рюкзаков серии «КОМФОРТ» предназначена для самых маленьких деток, которые еще плохо держат спинку, и им просто необходима дополнительная поддержка спины.

Данный эргорюкзак является гибридом с май-слингом, поэтому его еще можно назвать май-рюкзак, рюкзако-май или эрго-май.

В этой модели мы постарались учесть все критерии правильной посадки, которые должны соблюдаться при ношении новорожденных детей в эргономичных рюкзаках.

ВНИМАНИЕ! ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ДАННЫЙ ЭРГОРЮКЗАК МОЖНО НОСИТЬ С 2-3 МЕСЯЦЕВ!!!

Нужен совет опытных!!!

информация с сайта Гусленок.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яяя Такая
016654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
У меня май слинг!!! С 3-4 мес его можно, когда держит головку уверенно, поднимает грудь, хорошо опирается на ручки и вытягивает их, лежа на животике.

Когда сидит- тут можно просто эргорюкзак, никаких намоток.

В до 3-4 только слинг с кольцами и слинг-шарф.

Смотрите на ютюбе видео от слингопарк)))))))

Пожаловаться
Яяя Такая
)))) Спасибо, очень актуально! Я тему создавала год назад!
Пожаловаться
Любовь
Увидела у городецких ваши ответы, они мне понравились, и я решила добавиться))))
Пожаловаться
Яяя Такая

У нас с рождения был слиг с кольцами, в три мес. взяли Гусленок-Комфорт (это гибрид эрго -май-фаст), а недавно перешли на обычный эрго.

Пожаловаться
Татьяна Шамшонкова
это эргомай. почитайте правила лиги слингоконсульантов. они действительно разрешены. могу посоветовать Вам посмотреть вот здесь и прочитать информацию о них
Пожаловаться
МамаТаня

это РЮКЗАК-МАЙ. они разрешены лигой слингконсультантов даже с 2 месяцев

Пожаловаться
Яяя Такая

спасибо! буду приобретать и потихоньку осваивать!

Пожаловаться
МамаТаня

вообще фирма Гуслёнок не единственная, кто производит рюкзак-май. Впервые разработали эти рюкзаки фирма ТеддиСлинг.

вот тут можете посмотреть их каталог

… они подороже, но и по качеству они гораздо лучше

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

этот можно раньше — за счет широких лямок обеспечивается нужная поддержка спины, бОльшая, чем у обычного эрго.

Пожаловаться
Яяя Такая

ну мне пока не срочно, к осени, а там дочка подрастет

Пожаловаться
Анна Лепешева

+1 согласна с У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
Мадонна
Любые рюкзаки можно носить только когда ребенок сядет. Все остальное чтобы продать
Пожаловаться
Яяя Такая

ЭХ, а мне так понравился!!! ну буду пока в коляске катать, а дома ССК. Ну думаю к осени мы дорастем до такого!!!

Пожаловаться
МамаТаня

Пожаловаться
Лариса Королева
вот не верю я в это все, своих в рюкзачки сажала когда стали сидеть, дочу пытались раньше в 6 м мы еще не сидели, но пережавала, что искривление будет, лучше лежать пока сами не садятся, прямую спинку потом не вернешь
Пожаловаться
МамаТаня