Кто-нибудь таким пользовался? Реально можно использовать с 3-х месяцев?
Эргономичные рюкзаки серии «КОМФОРТ»
с дополнительной поддержкой спины ребенка.
Разработанная нами модель эргономичных рюкзаков серии «КОМФОРТ» предназначена для самых маленьких деток, которые еще плохо держат спинку, и им просто необходима дополнительная поддержка спины.
Данный эргорюкзак является гибридом с май-слингом, поэтому его еще можно назвать май-рюкзак, рюкзако-май или эрго-май.
В этой модели мы постарались учесть все критерии правильной посадки, которые должны соблюдаться при ношении новорожденных детей в эргономичных рюкзаках.
ВНИМАНИЕ! ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕХ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ДАННЫЙ ЭРГОРЮКЗАК МОЖНО НОСИТЬ С 2-3 МЕСЯЦЕВ!!!
информация с сайта Гусленок.
Когда сидит- тут можно просто эргорюкзак, никаких намоток.
В до 3-4 только слинг с кольцами и слинг-шарф.
Смотрите на ютюбе видео от слингопарк)))))))
У нас с рождения был слиг с кольцами, в три мес. взяли Гусленок-Комфорт (это гибрид эрго -май-фаст), а недавно перешли на обычный эрго.
это РЮКЗАК-МАЙ. они разрешены лигой слингконсультантов даже с 2 месяцев
спасибо! буду приобретать и потихоньку осваивать!
вообще фирма Гуслёнок не единственная, кто производит рюкзак-май. Впервые разработали эти рюкзаки фирма ТеддиСлинг.
вот тут можете посмотреть их каталог
… они подороже, но и по качеству они гораздо лучше
этот можно раньше — за счет широких лямок обеспечивается нужная поддержка спины, бОльшая, чем у обычного эрго.
ну мне пока не срочно, к осени, а там дочка подрастет
+1 согласна с У-Татьяна-Ю
ЭХ, а мне так понравился!!! ну буду пока в коляске катать, а дома ССК. Ну думаю к осени мы дорастем до такого!!!