Слинго и эрго зима?! Расскажите.

*Девочки, купила эрго-рюкзак на днях.Веса малыша не чувствую-хотя весим около 10 кг и внешне симпатично.Вы мне скажите: вы пользовались эрго-рюкзаком зимой? Как им пользоваться без слинго-куртки и возможно ли это? Понимаю, на дворе лето-но у меня зимние мысли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

я носила пару раз в майслинге правда с расстегнутой курткой своей (это когда не очень холодно было, у меня «демикуртка» широкая) а так – поверх зимнего пуховичка (он весь «при мне») – носила немного, скорее от того, что не сочеталось оно))люблю свой май, но вот именно на зиму жалела, что у меня не эрго или не что-то типа рюкзачка Бейбихока, когда материал поплотнее и по «зимнее» будет.

Так что смотрите по своей одежке – на что-то сможете одеть сверху, под что-то внутрь нараспашку

Пожаловаться
Мирабелла
Я сама шила вставку в свою куртку))) Но судя по вашему возрасту, то проще конечно уже поверх одежды носить будет, ведь вот-вот побежите)))
Пожаловаться
Марина
спасибо всем, девочки!
Пожаловаться
Инна
Удобно и в куртке и поверх куртки) если долго гуляли, мой 6-ти месячный сын просыпался и требовал на волю) что в куртке мной не сильно приветствовалось), в комбезе я его доставала и он мы на руках сидели просто по  сторонам глазели. Но зимой особо не погуляешь, мне приходилось долго торчать на улице потому что старший любитель погулять)
Пожаловаться
Екатерина
Посмотри всё же на куртки. Это мега-вещь! Особенно для походов в поликлиники-гости. Куртку расстегнула, сняла и всё. Да и так это просто удобно и тепло. Я вот зря только сыну зимний комбез покупала.
А если решишь носить поверх одежды, тогда зимнюю одёжку выбирай с удлинёнными штанинами, чтобы они при посадке не задираплись.
Пожаловаться
Марина
спасибо=)
Пожаловаться

мне кажеца с расстегнутой курткой можно. не замерзнеш

тоже часто об этом думаю. впереди зима а ни одной достойной зимней слингокуртки я не видела

Пожаловаться
Яна
Купила все-таки?))) Это яна))
Пожаловаться
Марина
Да, купила вчера=)новый Понье все-таки.