Всем здравия и доброго времени суток! Наконец и мы дождались потестить шарфик от Little Frog! Правда к тому времени как к нам попал Аметист моя малышка потяжелела на полтора кило и мы успели уже приобрести его собрата Агат тоже 100% хлопок. Но начну по порядку. Меня зовут Анна а мою дочку Арина, ей на момент прихода Аметиста было 8,5 месяцев и весила она 9300 кг. Живём мы за городом соответственно шарфик был опробован при работе на участке о чём видно с фотографий. Шарфик к нам приехал уже единожды стиранный, о чём говорила его необычайная гладкость и мягкость. По сравнению с Агатом Аметист этой же фирмы по моим ощущениям более тонкий и шелковистый. Дочь у меня весьма активная барышня всё время норовила помочь полить или попрыгать, в итоге намотка приходила в негодность и нужно было ее поправлять, что меня конечно не обрадовало, приходилось отрываться от трудов, ну и отмечу что мой Агат кажется более цепким. Думаю на нежаркое лето, т.е. где-до +25 в нём будет весьма комфортно. Сам шарфик ещё раз повторюсь весьма приятен на ощупь, мягкий, гладкий, легко гладится. Скосы сделаны весьма экономно. Цвет можно варьировать поскольку один край более тёмный, а другой более светлый, что позволяет сочетать с разными цветами в одежде. Думаю шарф вполне может претендовать на место шарфов для младенчиков. И ещё добавлю по поводу плотности Аметиста указанной на сайте производителя она значится как 190-210 м2, вдруг кому интересно будет.