выбрать интернет магазин

помогите пожалуйста. где можно заказать хороший эргорюкзак чтоб цена не кусалась и качество хорошее а то у меня глаза разбежались и сколько доставка была(пермский край)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

если недорого и качество, то это только ТеддиСлинг...

у Гуслёнка недорогие эрго, но вот по качеству они уступают сильно.

а Тедди чуть подороже, но зато качество у них просто отменное. Я бы сказала, что Тедди должны стоить гораздо дороже.

и кстати в Перми у них есть свои представители. можете даже примерить прежде чем купить… это гораздо лучше покупки вслеую

вот координаты:

• Магазиндля мам «» , г. Пермь, ул. Екатерининская, 59 (напротив ТЮЗа, немного ближе к Г.Звезда), тел. 8(342) 234-08-01. Режим работы – в будние дни с 11 до 19 часов, без перерыва на обед; в субботу и воскресенье с 11 до 18 часов.Кунгур: тел.8-902-47-83-858, Татьяна Эрвиновна. Оса: 8-950-444-7008, Елена. Чернушка: 8-952-662-16-74, Алсу, Чайковский: 8-922-308-89-82, Александра
Пожаловаться
у меня всё с сайта мамин хвостик, эрго, слингокуртка, слинготолстовка, слингоботы, слингобусы, шапочки всякие разные)))
Пожаловаться
Татьяна Шамшонкова
у них там гусленок тоже есть. цены производителей, + у них была акция-доставка в любую точку России всего 100 рублей
Пожаловаться
DokuganRyu

Я там заказывала. На мой взгляд, самые лучшие эрго.

Актуальные посты
когда лучше крестить максима
когда многодетная семья перестает быть многодетной