девочки, что скажете о таком варианте для новорожденного?

Cybex fist.go

Можно ли такое с нуля? Удобна ли вообще такая модель? До годика кдобно будет прльзоваться (в вертекальном положении уже)?

Простите, не вставляется фото...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюся

а где вы такой нашли? :) наиболее физиологичные переноски должны иметь мягкую спинку, чтобы подстраиваться под ребенка, а не наоборот… оптимально, когда спинка у малыша скруглена в любом положении, чтобы амортизировать шаги взрослого

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

даже лежа носить бы не стала — ноги поддержки не имеют — тянутся вниз, поэтому позвоночник выгибается. и уж тем более — вертикально — трусы на подтяжках.

и маминой спине как только ребенок становится тяжелее — становится не гуд.

Пожаловаться
Карина Тлеу
Это кенгуру, не физиологичная переноска, не советую вообще такую носить.
Пожаловаться
мамаБугиG

да, обсуждение кенгуру в слингомамах))

никто не посмотрит пост выше — о вреде сего девайса

Пожаловаться
Анна
Девочки, это дорогая нефизиологичная кенгуру.Она — НЕ слинг.Посему в обществе Слингомамы ее обсуждать нельзя — модератор придет и атата сделает.А так — дело ваше, носите в чем угодно.
Пожаловаться
Светлана Попова

у меня такой был который в 2-х положениях, безумно удобная штука, покупали за 350р в 2010г, двоих уже выносила в нём и соседке с малышом отдала. именно удобно мне было вот это лежачее положение и дети в нём засыпают только так. берите, не прогадаете

Пожаловаться
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

нам вообще не пригодился, купили самый самый удобный и дорогой, пару раз так поносила и теперь валяется

Пожаловаться
Какой купили?
Пожаловаться
Юлия

один точно такой же, а вот такой нам подарили

Пожаловаться
Юлия

это же сайбекс?? вот автокресло нам очень понравилось от этой фирмы

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Ксения

это не слинг, вам в другое сообщество.

Пожаловаться
Эрго рюкзак. Это разные вещи?
Пожаловаться
Ксения

это даже не эрго. я не знаю, что это.

Пожаловаться
Это эрго рюкзак. Со вставкой для новорожденных.
Пожаловаться
Светлана Попова

это слинг-трансформер, так у меня на этикетке написано было)))

Пожаловаться
Ксения

ну новорожденного так носить точно нельзя. да и подросшего сажать в это нечто — да еще спиной к маме. не, это не эрго

Пожаловаться
Почему новорожденного нельзя класть на горизонтальную поверхность?
Пожаловаться
И как вам это чудо?
Пожаловаться
Ксения

ну какая там горизонтальная поверхность? горизонтальная в коляске. тем более что новорожденных надо не не горизонтальной носить, а так:

Пожаловаться
Ну это каждый для себя решает как носить новорожденного. Крючком его завернуть в тряпку или положить в кроватку, коляску. Выложить ли на животик с первых дней жизни или перематываеть его пеленками до года…
Пожаловаться
Светлана Попова

почему нельзя? там же жесткая вставка (у меня из пластика пластина была) под спинкой… ну спиной конечно перебор, а так нормально, фотку не могу скинуть, на сломанном ноуте(( только такая, ремешок через плечо и вперед)))

Пожаловаться
Ксения

да пожалуйста, решайте сами) только это не слинг и не эрго, вам в другое сообщество. все, кто вам ответил здесь, кроме меня, не имеют понятия, что такое слинг.

Пожаловаться
На фото уже не новорожденные, а старше месяца. А новорожденные- это крохи милепусенькие))) с ними опасно экспериментировать. Вот я и пытаюсь собрать мнения.

вам- спасибо за ВАШЕ!!! ♡

Пожаловаться
Светлана Попова

Марин, я ниже написала, что обоих сынишек в нем выносила

Пожаловаться
Спасибо за отзыв! Пользовались с рождения?
Пожаловаться
Ксения

пожалуйста) а пока малыш не родился (или родился?) почитайте о слингах специализированные сайты. за это с вас денег не возьмут) да и развлечетесь, читая.

удачи!

Пожаловаться
Я вас там ниже не узнала))) да и цена смутила. Он сейчас 5000 стоит
Пожаловаться
А для лета он жаркий? Как в нем лежать, а потом и сидеть (через год) малышу?
Пожаловаться
У меня есть дочь, ей 2,5. Есть слинг с кольцами и шарф. Шарф удобен был, но месяцев с 4-5. ССК мне не подходит. Я морально не могу в нем носить. Младший родится в августе. Спасибо за советы!
Пожаловаться
Светлана Попова

да я уже недельного туда укладывала, раз занесла в переноске в поликлинику (слинг постирала и не успел высохнуть), которая от колясы, так меня там отругали и сказали что 2 случая было — у одной мамы ручки на ней оторвались и ребенок упал прям на лестницу, у другой замок разошелся и тоже упал деть при подъеме с лавочки больничнойс тех пор только слинг мой, ну или не слинг, как не назови, носилка для ребенка))) а то все такие принципиальные мляяяяя....

Пожаловаться
Светлана Попова

ничего себе цены, какой город у вас? у нас пригород Новосибирска...

Пожаловаться
Ксения

ну тем более, вы продвинутая мама! в шарфе в августе будет самое то. просто попробуете снова. сск мне тоже не подошел. был шарф месяцев до 5, потом эрго. нормальный, а не это чудо-трансформер) поищите еще

Пожаловаться
Светлана Попова

абсолютно не жаркий, мой из х/б сделан был, единственное если куда-то ехала, то шапочку прям потоньше одевала, т.к. в кармашке где головушка лежит всё же пространство закрытое и малышки потеют сильно

Пожаловаться
Москва
Пожаловаться
Светлана Попова

ну у меня с 5 до 8 мес сидел в нем старший, а потом пошел и даже колясой после 10 мес мы уже оооочень редко пользовались, а младший крупный родился 4070 и мне его в 7-8 мес тяжело таскать было, а муж до 11 носил его в сидячем положении

Пожаловаться
Светлана Попова

тогда понятнону и плюс тот что у вас на фото все же фирменный, а мой был нашей какой-то местной фабрикой сшит… но качество обалденное

Пожаловаться
Юлия

все имеем понятие, и тему нашли не в сообществе, а в прямом эфире, так что нам все равно в каком она сообществе

Пожаловаться
Наталия Кравец

это жалкая попытка совместить кенгуру и эрго-рюкзачок.

Предыдущая статья
про слинг с нуля
Следующая статья
кто себя плохо чувствовал во время Б? нужна поддержка))