Cybex fist.go
Можно ли такое с нуля? Удобна ли вообще такая модель? До годика кдобно будет прльзоваться (в вертекальном положении уже)?
Простите, не вставляется фото...
Cybex fist.go
Можно ли такое с нуля? Удобна ли вообще такая модель? До годика кдобно будет прльзоваться (в вертекальном положении уже)?
Простите, не вставляется фото...
а где вы такой нашли? :) наиболее физиологичные переноски должны иметь мягкую спинку, чтобы подстраиваться под ребенка, а не наоборот… оптимально, когда спинка у малыша скруглена в любом положении, чтобы амортизировать шаги взрослого
даже лежа носить бы не стала — ноги поддержки не имеют — тянутся вниз, поэтому позвоночник выгибается. и уж тем более — вертикально — трусы на подтяжках.
и маминой спине как только ребенок становится тяжелее — становится не гуд.
да, обсуждение кенгуру в слингомамах))
никто не посмотрит пост выше — о вреде сего девайса
у меня такой был который в 2-х положениях, безумно удобная штука, покупали за 350р в 2010г, двоих уже выносила в нём и соседке с малышом отдала. именно удобно мне было вот это лежачее положение и дети в нём засыпают только так. берите, не прогадаете
нам вообще не пригодился, купили самый самый удобный и дорогой, пару раз так поносила и теперь валяется
один точно такой же, а вот такой нам подарили
это же сайбекс?? вот автокресло нам очень понравилось от этой фирмы
это не слинг, вам в другое сообщество.
это даже не эрго. я не знаю, что это.
это слинг-трансформер, так у меня на этикетке написано было)))
ну новорожденного так носить точно нельзя. да и подросшего сажать в это нечто — да еще спиной к маме. не, это не эрго
ну какая там горизонтальная поверхность? горизонтальная в коляске. тем более что новорожденных надо не не горизонтальной носить, а так:
почему нельзя? там же жесткая вставка (у меня из пластика пластина была) под спинкой… ну спиной конечно перебор, а так нормально, фотку не могу скинуть, на сломанном ноуте(( только такая, ремешок через плечо и вперед)))
да пожалуйста, решайте сами) только это не слинг и не эрго, вам в другое сообщество. все, кто вам ответил здесь, кроме меня, не имеют понятия, что такое слинг.
вам- спасибо за ВАШЕ!!! ♡
Марин, я ниже написала, что обоих сынишек в нем выносила
пожалуйста) а пока малыш не родился (или родился?) почитайте о слингах специализированные сайты. за это с вас денег не возьмут) да и развлечетесь, читая.
удачи!
да я уже недельного туда укладывала, раз занесла в переноске в поликлинику (слинг постирала и не успел высохнуть), которая от колясы, так меня там отругали и сказали что 2 случая было — у одной мамы ручки на ней оторвались и ребенок упал прям на лестницу, у другой замок разошелся и тоже упал деть при подъеме с лавочки больничной
с тех пор только слинг мой, ну или не слинг, как не назови, носилка для ребенка))) а то все такие принципиальные мляяяяя....
ну тем более, вы продвинутая мама! в шарфе в августе будет самое то. просто попробуете снова. сск мне тоже не подошел. был шарф месяцев до 5, потом эрго. нормальный, а не это чудо-трансформер) поищите еще
абсолютно не жаркий, мой из х/б сделан был, единственное если куда-то ехала, то шапочку прям потоньше одевала, т.к. в кармашке где головушка лежит всё же пространство закрытое и малышки потеют сильно
ну у меня с 5 до 8 мес сидел в нем старший, а потом пошел и даже колясой после 10 мес мы уже оооочень редко пользовались, а младший крупный родился 4070 и мне его в 7-8 мес тяжело таскать было, а муж до 11 носил его в сидячем положении
тогда понятно

ну и плюс тот что у вас на фото все же фирменный, а мой был нашей какой-то местной фабрикой сшит… но качество обалденное
все имеем понятие, и тему нашли не в сообществе, а в прямом эфире, так что нам все равно в каком она сообществе
это жалкая попытка совместить кенгуру и эрго-рюкзачок.