Вчера купила себе первый слинг. Май-слинг лаванда с совами. Правда на нем написано что его можно применять только с 4 месяцев. Но мне кажется что и сейчас уже можно, головка хорошо поддерживается. Оцените...
Мой слинг
Комментарии
Актуальные посты
Вчера купила себе первый слинг. Май-слинг лаванда с совами. Правда на нем написано что его можно применять только с 4 месяцев. Но мне кажется что и сейчас уже можно, головка хорошо поддерживается. Оцените...
для первого раза очень грамотно) попка провисает — хорошо, ножки М-позиция. головушка поддерживается. но в вашем возрасте все же шарф более комфортно для детки
для опытной слингомамы не проблема. но еще зависит от дитя.
но вообще с рождения сск — самое то))) или шарф — из него можно и колыбельку намотать и вертикально-физиологично сделать намоточку
вот думаю или сейчас купить май, или подождаь и купить эрго-рюкзак)
я за эрго. май почему то не люблю. и сск тоже. моя любовь шарфы))) и эрго
мы в шарфе с месяца и вертикально и колыбелькой. с июля до февраля-марта в шарфе… и тока в марте в эрго перебрались
Май — условно с рождения. И условием этим является ткань, из которой май сшит. Например, май-слинги из шарфовой ткани(которая изначально идет на слинг-шарфы) можно с рождения, там поддержка позвоночнику ребенка, как в шарфе
О! спасибо :)
Коленки надо чуть повышее, и головку придерживать бы
Класс!!! А я себе эргорюкзак купила, ни как не нарадуюсь.
Здорово)))У меня эрго, дочку с 2 мес. ношу.
а сбоку можно еще фото??