Приехал наш эрго с Алиэкспресс.

Вот и забрали мы с почты наш эргорюкзак с алиэкспресс. Заказывали самую дешевую модель на пробу, всего 11,28$ стоит. Это же меньше 500 рублей на наши деньги. Где в России за такие деньги купишь эрго — нигде))))

Ну, что могу сказать. Ткань приятная и мягкая, хлопок. Сшито неплохо, нитки не торчат нигде, строчки одинаковые, все застежки тоже нормального качества. Единственное, что смутило, это то, что набивка в лямках идет не до самого конца. Хотя, оказалось, что это не мешает ничуть, а может так и должно быть, сравнить не с чем мне.

Ну и фоточки.

Как видно по фотографии, попа прекрасно усаживается в вытачки, м-позиция соблюдена. Читала обзор, где сравнивали похожий рюкзак с оригинальным и жаловались на недостаточную глубину вытачек из-за чего м-позиция превращалась в п-позицию, что не очень хорошо, для еще не сидящего малыша. Я ничего подобного не заметила у данного рюкзачка.

В общем, я осталась довольна рюкзаком, а от его цены вообще в восторге. Как читала в одной статье: Бренд рюкзака еще не гарантия его удобства для малыша, так же как и отсутствие бренда не делает рюкзак автоматически плохим.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Неплохой бюджетный вариант. Знакомая такими торгует, говорит для своих денег хорош, правда выгорает через сезон. Думаю это не страшно за 500 рублей то)))

Можно ссылку на продавца?!

Пожаловаться
Татьяна
И мне можно ссылочку!?

Пожаловаться
Mammy

и мне ссылочку на него пожалуйста и с какого возраста можно?

Пожаловаться
Вячеславовна

можно и нам ссылку

Пожаловаться
Елена Александровна
Киньте ссылочку, пожалуйста!
Пожаловаться
Olgunchik
Ой, а можно ссылочку? Пыталась сама на сайте найти, что-то поисковик найти не может...
Пожаловаться
Olgunchik
спасибо!!!
Пожаловаться
SunnY

как клевооо

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылочку? :))
Пожаловаться
МамаНастасья
Здравствуйте! А можно и мне ссылку?
Вы уже наверно в нем походили-как ощущения?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Мне все очень нравится, гуляем в нем, беру ссобой, когда едем по магазинам, очень удобно.

Пожаловаться
МамаНастасья
спасибо!
Пожаловаться
Наталия Энгельс
А вы купили? Можно ссылку? Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Добрый день, бросьте и мне ссылку на алиэкспресс, пожалуйста
Пожаловаться
Дива
Привет. Тоже хочу заказать на али эрго)Можно ссылочку продавца?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

отправила.

Пожаловаться
Гульнара
Ооо, я такой же жду, по Москве гуляет, надеюсь на следующей неделе опробуем)))
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

мы теперь только с ним и путешествуем, очень удобно, из автолюльки в рюкзачок — и хоть гулять, хоть по магазам)))

Пожаловаться
Елена

Вот и я так подумала.

Пожаловаться
Елена

а мы такой за 1200 купили, хотя с доставкой на дом :( Надевали несколько раз, но как мы малышку туда сажаем начинает кричать, может больно? Хотя через какое- то время укачаешь и нормуль, потом засыпает.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Может сам процесс посадки не нравится просто, было бы больно — не засыпала бы там точно)))

Пожаловаться
DokuganRyu

Странно он выглядит, как будто самодельный, причем не очень качественно сделанный. Я бы в таком за пределы дома выйти постеснялась. У меня гуслёнок, стоит тоже недорого, всего 2100.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

что в нем такого самодельного??? может по фоткам так выглядит, конечно. Но в жизни все норм. А цвет темный нейтральный и хотели, чтобы и папка мог носить.

Пожаловаться
DokuganRyu

Может быть, вы правы. Вживую не видела, но на фото не айс. Цвет, конечно, дело вкуса. Главное, чтобы летом в тёмном жарко не было. У нас тоже нейтральная расцветка- деним.

Показать ещё