Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!

*Нам невероятно повезло, случайно в контакте наткнулась на группу Слингорогейн. Ориентирование проходило 15 мая, мы зарегистрировали команду, купили компас, встали в 6 утра, запаслись терпением и поехали, 65 км от нашего дома.
суть рогейна- спортивное ориентирование, поиск КП заданных на карте, за определенный отрезок времени, и в нашем случае с детками в слингах
Всего в слингорогейне было зарегистрировано 150 команд.

Мы стартовали в категории «слингоребенок» Наша команда состояла из меня, мужа и Дани в слинге, который несла я.
итак – на старт
Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!определили маршрут и пошли Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!
в ходе маршрута фоток нет, так как не тратили время, все таки это спортивное мероприятие )))
скажу только что прошли за 2 часа 14 КП ( контрольных пунктов)
так они выглядели Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!
видели маленькую гадюку посреди дороги, спасли, кинув длинной палкой подальше в лес)))
муж мой ориентировал нас по карте и шел вперед, а мы с Даней волочились сзади ))) муж нас подбадривал, а я говорила только одно «брось меня солдат, иди один»
По правилам, на КП должна быть вся команда, это проверяли специально обученные люди и надо было идти до конца.
Мы собрали 14 КП из 21 и через 2 часа пришли к финишу, после этого я смогла только скинуть ботинки, вытащить ребенка из слинга и отдыхатьСлингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!Тутмы уже с моей сестрой ее мужем, ребенком и собакой .
Собака кстати тоже устала и последние пол часа вела себя вот так после финиша было много всего Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!интересного, конкурс для пап по намотке слинга шарфа, веревочная трасса для детей и много много мастер классов и конечно же награждение!
На награждение шли вот так Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!сил нести ребенка в слинге не было )))
Объявляют победителей, первое, второе место и… дальше я слышу свою фамилию и имя!!! я была настолько ошарашена, что даже забыла взять ребенка на награждение Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!За третье место нам вручили эргорюкзак фирмы I love mum
потом я немного отошла ,, взяла Даньку и приз и пошла еще раз фоторгафироваться.
ну и после этого, довольные и счастливые мы поехали домой, правда перед этим зарулили на озеро. как же не искупаться! Слингорогейн-ориентирование в лесу с детьми в слингах!
Вот так весело прошло наше первое спортивное ориентирование!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хохлова Анна
молодчинки!!! а у нас15 первый в городе слингопарад был ))))))))))))
Пожаловаться
katerina

))зная твою авантюрную натуру-не удивляюсь… восхищаюсь)))так надо отдыхать))

п.с. дани самый терпеливый ребенок)))))

Пожаловаться
Дарина

мы тут кстати с ним в Зеленый собираемся....))))
Пожаловаться
Яна Яна
класс=))))))))))))) 
Пожаловаться
Анна Таллина
 супер)
Пожаловаться
Анастасия
как круто!!!!!!
с победой вас! 
я тоже хочу на слингорейд!!
Пожаловаться
Дарина
Спасибо! поищите, может у вас тоже устраивают что нибудь подобное!
Пожаловаться
Анна
 Класс!!!
Пожаловаться
Аня
на улице холодно, как вы залезли в ледяную воду??? бррр, аж мурахи по телу…
Пожаловаться
Елена
во молодцы
Пожаловаться
Slightly-Mad
Сумасшедшим нет покоя))))))))