Эрго рюкзак. Какой, где купить?

Девочки, где можно померить эрго рюкзак? Куда съездить, где большой выбор чтобы померить?

Была в Оланте, но там не очень много. Выручайте! Принимаю советы по моделям.

Девченки, какие у вас? Делитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Жураковская

У нас Алое-слинг эльфийский)))) они и на заказ шьют и готовые есть модели)))

Пожаловаться
Татьяна
Красивый такой:))
Пожаловаться
Леночка Жураковская

сама тащусь)))) жалко, что самый слинговозраст у нас на зиму пришелся((((

Пожаловаться
Мария

У меня фирмы «Гусленок». Я пересадила со слинга в него и до сих пор иногда в нем бегаем

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
надёжа

я тоже у них заказала :))))

Пожаловаться
Миля

они разве не одной модели? эрго беби, просто разных цветом, мы брали, очень довольна

Пожаловаться
Миля

вот такой у нас

Пожаловаться
Татьяна
Нет, их куча. Из более менее мне пока беби бьерн. Но они тоже разные.
Пожаловаться
Татьяна
А где покупали?
Пожаловаться
Миля

мы заказывали с официального сайта, ерго беби т.к на остальных все подделки были, цены разные, а оригинальный не дешевый. мне знакомая советовала если рюкзак переноску то — ерго брать, сначало мы купили простой слинг, хотели немного поэкономить в итоге 2 раза одела, и вообще не понравился, а этот прям супер удобный .

Пожаловаться
Анна

Бебибьерн — это кенгурушка, неудобная и вредная для ребеночка.А слингорюкзаков на самом деле величайшее множество! Мы ходили до 1,5 лет в Фантиносе, потом пересели в ТеддиСлинг.А сколько сейчас весит Ваша доченька? И есть ли у Вас проблемы со спинкой? Это весьма важно при выборе рюкзака.

Пожаловаться
Миля

бебибьёрн, только что посмотрела, и фото могу сказать — ужасно не удобно! полностью поддержу Анну, он мне чем то напоминает наш слинг, если вопрос про вес дочи мне, то она весит 11,5 кг, сейчас конечно её не ношу, только в поездку взяла, и один раз носила, до сих пор удобно! спине очень и очень удобно было когда носила дочку целыми днями, она была оч капризная, и целый день была на руках, коляску не признавала, постоянно плакала, и приходилось носить её, наверное она была 9 кг когда активно пользовались, нагрузка идёт на бёдра. я очень довольна им, и советую только такой всем. у подруги не помю как называется, но тоже дорогой, очень не удобно, ребёнок как будто весит, а в эрго ноги ребёнка раздвинуты, и он как бы сидит.

Пожаловаться
Татьяна

Спина болит :)

Пока малышка весит 7000 кг, но планирую использовать автивно через месяц, и летом, и в путешествиях.

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое за такой подробный ответ!

Пожаловаться
Анна
Я бы Вам посоветовала ТеддиСлинг с широкими лямками, у него есть регулировка по размеру не только для мамочки, но и для малыша.Те. в таком рюкзачке ребенок будет физиологично располагаться и в 5 месяцев, и в 2-3 года.Широкие лямки отлично распределяют нагрузку, вес малышки не будет чувствоваться лет до 1,5.Ну и количество полезных примочек тоже радует — удобный кармашек на спинке, который не пришивается вплотную, а сделан в виде муфточки — что позволяет носить в нем например ключи — без опасности что эти ключи будут упираться в спину малышу.Ну и пространство между спинкой рюкзака и задней стенкой кармана делает его менее жарким — за счет продуваемости.Далее — на поясе рюкзачка есть резинки для того, чтобы можно было зафиксировать его на поясе.Это очень удобно когда детка подрастет и захочет бегать ножками, а потом опять усаживаться в рюкзак.Выпустили детку, свернули рюкзачок валиком, закрепили на поясе, погуляли, детка устала — опять посадили.И не нужно снимать его, прятать в сумку или еще куда-то.Также мне очень нравится большой подголовник Теддика.Им можно как надежно зафиксировать головку детки во время сна, так и использовать его в качестве продолжения спинки для подросшего ребенка.Ну и вышивки-дизайны у них конечно очень мимимишные:)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!!