В общем, вчера я не решилась выйти в нашей новой слингокурточке)))
А сегодня все же созрела))) Девочки, я упрела в ней! Какой там холодно! Димка сначала поелозил-похныкал, потом узрел свои любимые машины, затих и вскоре заснулПапка наш сказал, что мы похожи в этой куртке на акулу, которая нас проглотила
Единственное, я нервничала и старалась побыстрее дите одеть, поэтому фигово подтянула пояс у эрго, и у меня разболелась поясница. И забыла одеть шапку, за ней ходил наш папка и, естественно, принес не то, что надо, поэтому я не гармонирую
прикольная вещичка!!))
классная! молодцы! Я в своей без подстежки в 0 гуляю в футболке))))) а без капюшона — можно просто шлемик детке приобрести (я правда только манишку-шлем флисовые мелкому и себе манишку-капор приобрела, но проходили в них всю эту зиму)
понятно) меня муж вот видимо не напрасно ругает, что всем вокруг холодно, одной тебе тепло)))))))))))))))) но детки зато уже голиком дома с теплыми руками и ногами ))
я когда своего в слинг одеваю парюсь от духоты и малыш орет, а когда на улицу выходим сразу засыпает, но мы редко используем
и мой, а в слинге ему к тому же, душно
кто не рекомендует?? Чушь:)
чем обосновывая?
ну не знаю, наверное все зависит от этой одежды. У меня нормально размещается. Ножки и попа правильно сидят. Слинг ложиться ровно по спинке.
копию. Один в один. Не знаю че там не правильно, помоему он идеально шит. И ткань и вышивка, и все размеры, все пропорционально. Все сделанно один в один. И ниточки нигде не торчит
у вас оригинал? Ну я считаю что оригинал очень дорого.
да ладно, не стоит переживать. В инете много чего понапишут. Вон на одном из сайтов пишут что у оринала лямки с самого начала паролоном забиты, хотя даже если посмотреть на оф сайте — это не так! Так что релакс.
я такую видела в тушино, в тц)))правда, и стоит она около 20000 там