Выгуляла слингокуртку :-)

В общем, вчера я не решилась выйти в нашей новой слингокурточке)))

А сегодня все же созрела))) Девочки, я упрела в ней! Какой там холодно! Димка сначала поелозил-похныкал, потом узрел свои любимые машины, затих и вскоре заснулПапка наш сказал, что мы похожи в этой куртке на акулу, которая нас проглотила Единственное, я нервничала и старалась побыстрее дите одеть, поэтому фигово подтянула пояс у эрго, и у меня разболелась поясница. И забыла одеть шапку, за ней ходил наш папка и, естественно, принес не то, что надо, поэтому я не гармонирую

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
3751209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДимки
классно:)
Пожаловаться
Маруся
Классно смотритесь))) мы в зимней гуляем каждый день и в поликлинику. Вот придет весна и не знаю что делать. Демисезонку накладно покупать. Буду надеяться, что у нас как всегда зима почти сразу в лето певращается
Пожаловаться
Ольга
Да, удовольствие получится недешевое… ну да, в принципе, весны-то сейчас как таковой и не бывает)))
Пожаловаться
Маруся
У нас +10 дней 8-12 и потом выше, уже в пору флис носить. Не решила пока. Наверно по погоде придется решать вопрос.
Пожаловаться
Очень красиво)но наверное тяжело и долго не походишь(зато если куда-нибудь ехать, то это не заменимая вещь)))
Пожаловаться
Ольга
мы немелкие, но ничего, терпимо:-)
Пожаловаться
Ольга
Вот и я тоже недавно свою слингокуртку выгуляла. Как будто опять беременна ))) Центр тяжести смещен и еще хочется постоянно на сыночка смотреть, а не на дорогу. Похоже привыкнуть надо не только ему, но и мне ))) И поясница тоже затекла. Я подумала может надо слинго рюкзак не на талии а чуть ниже затягивать? Мой всю дорогу не спал, но и не капризничал.
Пожаловаться
Ольга
я на бедрах впопыхах затянула, вообще чуть поясница не отвалилась…
Пожаловаться
Ольга
Может это с непривычки? Интересно как правильно то?
Пожаловаться
Наталья Лютова

прикольная вещичка!!))

Пожаловаться
Анна
Оля, я тоже себе такую хочу куртку. Выбираю между этим цветом и ярко-голубым. Расскажи что ты на себя надевала? Что на ребенка понятно; ) и сколько по такой погоде гуляли? Мужа надо уговорить к 8 марта подарок мне сделать.
Пожаловаться
Ольга
я одевала шерстяной свитер и леггисы с начесом на себя, бодик, штанишки, флисовый комбез и меховые пинетки на ребенка:-) было жарко:-)
Пожаловаться
Ольга
гуляли около 2 часов
Пожаловаться
Анна
спасибо))
Пожаловаться
Любовь
А я так хотела такую, но так и не решилась! Классно смотритесь!
Пожаловаться
Ольга
спасибо:-) я решилась еще и потому что ее можно без вставки как обычную куртку носить:-)
Пожаловаться
Наташа
вот в чем большой плюс ехидны — по фигуре сидит отменно и не громоздкая!
Пожаловаться
Ольга
мне кажется, это еще из-за того, что она тоненькая:-)
Пожаловаться
Наташа
но не менее теплая же от этого? у меня зимняя ехидна, тоненькая тоже, а в морозяку выходили почти раздетые)
Пожаловаться
Ольга
да, на удивление:-) я запарилась в ней:-)
Пожаловаться
Алёна Ким

классная! молодцы! Я в своей без подстежки в 0 гуляю в футболке))))) а без капюшона — можно просто шлемик детке приобрести (я правда только манишку-шлем флисовые мелкому и себе манишку-капор приобрела, но проходили в них всю эту зиму)

Пожаловаться
Ольга
у нас тоже есть флисовые эти шапки. мы осенью ходили, но мне страшно голову продувало0:)
Пожаловаться
Алёна Ким

понятно) меня муж вот видимо не напрасно ругает, что всем вокруг холодно, одной тебе тепло)))))))))))))))) но детки зато уже голиком дома с теплыми руками и ногами ))

Пожаловаться
Женечка
Смешные такие)))) одно голова торчит с глазенками)))), а так вообще ничего, прикольно)
Пожаловаться
Ольга
да, внимание на улице обеспечено:-) некоторые бабуськи аж голову сворачивают:-)
Пожаловаться
Женечка
Это ж бабуськи… в их молодости о таком чудо изобретении даже подумать не могли)))
Пожаловаться
Ксения
А я однажды шла с рынка, на мне сын и пакетик с фруктами в руке, дул ветер и сын вертелся и пришлось его придерживать. Мужик парковавший машину увидел меня, догнал и говорит: девушка, давайте я вам коляску отдам! Что же вы ребенка в курке несете!
Пожаловаться
Ольга
ахахах)))))))
Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
Ната

я когда своего в слинг одеваю парюсь от духоты и малыш орет, а когда на улицу выходим сразу засыпает, но мы редко используем

Пожаловаться
Ольга
да, мой тоже орет:-) он вообще всегда орет, когда его одеваешь:-)
Пожаловаться
Ната

и мой, а в слинге ему к тому же, душно

Пожаловаться
АнастасиЯ
Прикольно))) жарко, это не холодно))
Пожаловаться
Ольга
это точно:-)
Пожаловаться
Марсианка
Я эрго одеваю на куртку и мне жарко. В такой куртке я б упарилась точно
Пожаловаться
Ольга
маленьких деток не рекомендуют носить поверх куртки, до года вроде… а куртка тонюсенькая, но, блин, теплая:-)
Пожаловаться
Марсианка

кто не рекомендует?? Чушь:)

Пожаловаться
Ольга
слингоконсультанты:-)
Пожаловаться
Марсианка

чем обосновывая?

Пожаловаться
Ольга
тем, что ребенок в верхней объемной одежде не может разместитьсяв переноске физиологично верно
Пожаловаться
Марсианка

ну не знаю, наверное все зависит от этой одежды. У меня нормально размещается. Ножки и попа правильно сидят. Слинг ложиться ровно по спинке.

Пожаловаться
Ольга
ты же копию купила? блин, как-то страшно… я читала, в копиях часто вытачки под попу неправильно делают…
Пожаловаться
Марсианка

копию. Один в один. Не знаю че там не правильно, помоему он идеально шит. И ткань и вышивка, и все размеры, все пропорционально. Все сделанно один в один. И ниточки нигде не торчит

Пожаловаться
Марсианка

у вас оригинал? Ну я считаю что оригинал очень дорого.

Пожаловаться
Марсианка
Смотрела в интернете чем отличается копия от оригинала — видимо все копии разные. У меня отличается от тех копий которые описывают.спинки нормальная
Пожаловаться
Ольга
фиг знает. я брала б/у с рук. обмерила кругом, вроде оригинал… но все равно переживаю:-) думаю, надо было брать гусленок:-)
Пожаловаться
Марсианка

да ладно, не стоит переживать. В инете много чего понапишут. Вон на одном из сайтов пишут что у оринала лямки с самого начала паролоном забиты, хотя даже если посмотреть на оф сайте — это не так! Так что релакс.

Пожаловаться
Ольга
че-та я слышала, что поролоном не до конца должны быть рюкзаки серии органик забиты:-) главное, чтобы удобно было и маме, и малышу, конечно:-)
Пожаловаться
Анжелика Юрьевна

я такую видела в тушино, в тц)))правда, и стоит она около 20000 там

Пожаловаться
Ольга
Я со всеми скидками взяла за 2790. А вообще, в среднем она стоит 3910
Пожаловаться
Placebo
Тоже есть, а вот слинг отдала, не сидит моя колбаса в нем.
Показать ещё