Слинг и коляска.

Читала, читала я тут и поняла, что мамы с колясками будут всегда против мам, носящих своих малышей в слинге. Это такая незаметная маленькая война. Здесь в одном посте девушка написала что спокойно едет с мужем в поликлинику на машине. Как же я ей завидую то! На машине да еще и с мужем! Наверно не у всех так получается. У меня вот муж работает с 9-18 и у него просто нет возможности ходить со мной в поликлинику. И нет у нас в поликлинике специальных прицепов для колясок. То есть они просто там стоят.
Так вот, мы приходим туда в слинге и спокойно стоит в очереди.
Я никогда не могла понять людей, которые никогда не пробовали слинг или пробовали не тот или не правильно одевали малышей, от чего маленьким там было совершенно не удобно, и эти люди говорят, что слинг это не удобно и не правильно. Что малышу там не удобно, и вообще их там носить нельзя, и с осуждением смотрят когда видят маму с малышом в слинге.
Я ношу сына в слинге с 1,5 месяцев и безумно этому рада. Малыш развивается, так как ему положено. Сидит, ползает и ходит за ручки. – тое сть никаких отклонений у малыша нет...
Написала чтобы просто высказаться...

Слинг и коляска.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
я тоже из разряда мам, совмещающих слинг и коляску

а по поводу зависти хочу привести пример, есть у меня знакомая слингомама, она почти не пользовалась коляской и говорит, что лично у нее осталась нереализованная потребность в этом атрибуте :)
Пожаловаться
Анна
У меня малышка в слинге всегда спокойная и если на улице, то сразу засыпает! Так здорово! Ведь рядом с мамой и капризничать не надо:))) А вместо коляски у меня машина! И уж я точно никому не завидую! Да, это вечный спор колясочников и слингомам, можно в принципе иметь все! Но я за слингомам! Хотя бы потому что дети очень быстро растут и так хочется, чтобы малыш всегда был рядом, чувствовать его тепло и запах! Поцеловать в любую минуту! Слинг возвращает нас к истокам, так носили наши предки и дети были здоровые, а коляску придумали для удобства мам:(
Пожаловаться
Елена
Так у меня вот тоже так! И коляска и слинг, да только все равно тащить коляску с 4-го этажа без лифта очень тяжело, да еще и малыш уже 10 кг весит...
Пожаловаться
Екатерина
Пользуюсь и эрго- рюкзаком и коляской. Никому не завидую :))))
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
+1000
муж постоянно на работе. есть у нас и коляска и слинг… вот только спускать одной коляску с ребенком по ступенькам при отсутствии пандуса… не войти не в один магазин с коляской и трястись, что оставляя коляску у входа в поликлинику ее кто-нибудь скорее всего сопрет… зачем?!
беру слинг и иду… малыш как только в него попадает, так сразу успокаивается даже если плакал...
Пожаловаться
Плюшевая
Я не пользуюсь слингом, но не против их. Мне они как-то безразличны… Кто-то предпочитает слинг, кто-то классическую коляску. Чего спорить-то? Каждая мама лучше знает, что больше подходит ей и ее малышу.
Пожаловаться
Плюшевая
Только вот о чем хочу сказать. Часто слингомамы пишут, что им завидуют – это неправда. По крайней мере не все им завидуют. Я не завидую. Не завидую, когда вижу слингомаму в аптеке, поликлинике, магазине – ну безразлично мне это. У моего ребенка замечательная очень красивая коляска. Я с ней очень легко обращаюсь и всегда с гордостью катаю ее. И ребенку она очень нравится. Поэтому не надо писать, что мы завидуем, пожалуйста!
Пожаловаться
Настя
а мне просто не нравится как это выглядит, поэтому у нас нет слинга) а на машине я езжу сама поэтому сходить в больницу тоже не проблема.
Пожаловаться
Mancanza Катерина
у многих есть и слинг и коляска, у меня, например.)
Пожаловаться
светлана луговая
мне тоже все уши прожужжали, что слинг это вредно(( 
Пожаловаться
Катюша Счастливая
а мы гуляем и в слинге и в коляске… в коляске всегда внизу слинг лежит на всякий случай. Когда муж есть-он мне выносит коляску, а когда он на работе-гуляем в слинге!
Пожаловаться
Яна
я не думаю, что против, мы например гуляем с коляской и в поликлинику с коляской (гардероб огромный и там коляски свим), а вот в магазин, в аптеку, к друзьям в рюкзаке (до этого ходили в кенгурюшке)
Пожаловаться
Дарья
я пользуюсь и коляской и слингом. если иду в магазин, банк, аптеку или просто надо выйти минут на 30 – беру слинг, а гулять на долго или ехать далеко – беру коляску.