Читала, читала я тут и поняла, что мамы с колясками будут всегда против мам, носящих своих малышей в слинге. Это такая незаметная маленькая война. Здесь в одном посте девушка написала что спокойно едет с мужем в поликлинику на машине. Как же я ей завидую то! На машине да еще и с мужем! Наверно не у всех так получается. У меня вот муж работает с 9-18 и у него просто нет возможности ходить со мной в поликлинику. И нет у нас в поликлинике специальных прицепов для колясок. То есть они просто там стоят.
Так вот, мы приходим туда в слинге и спокойно стоит в очереди.
Я никогда не могла понять людей, которые никогда не пробовали слинг или пробовали не тот или не правильно одевали малышей, от чего маленьким там было совершенно не удобно, и эти люди говорят, что слинг это не удобно и не правильно. Что малышу там не удобно, и вообще их там носить нельзя, и с осуждением смотрят когда видят маму с малышом в слинге.
Я ношу сына в слинге с 1,5 месяцев и безумно этому рада. Малыш развивается, так как ему положено. Сидит, ползает и ходит за ручки. – тое сть никаких отклонений у малыша нет...
Написала чтобы просто высказаться...
Слинг и коляска.
Комментарии
Актуальные посты
а по поводу зависти хочу привести пример, есть у меня знакомая слингомама, она почти не пользовалась коляской и говорит, что лично у нее осталась нереализованная потребность в этом атрибуте :)
муж постоянно на работе. есть у нас и коляска и слинг… вот только спускать одной коляску с ребенком по ступенькам при отсутствии пандуса… не войти не в один магазин с коляской и трястись, что оставляя коляску у входа в поликлинику ее кто-нибудь скорее всего сопрет… зачем?!
беру слинг и иду… малыш как только в него попадает, так сразу успокаивается даже если плакал...