*Вчера к нам приехал фаст-слинг))) и мы второй день постепенно его осваиваем. Я, конечно, в восторге – застегивается махом, веса малыша почти не чувствуется, руки свободны, НО есть пара вопросов:
1. Малыш выгибается иногда назад – нормально ли это и не повредит ли ему?
2. Тянется двумя руками вбок к предметм – таким образм тоже сильно выгибается.
3. Как долго можно в нем носить малыша?
4. Иногда пытается оттолкнуться от меня, чтобы развернуться и тыкает руками прямо в грудь – как отучить? Больно ведт и опасно
пысы: вчера даже покушали сидя в нем)))
Осваиваем фаст-слинг: вопросы
Комментарии
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
То что выгибается – это нормально и отучить врятли получится пока он своё любопытство не удовлетворит не успокоится))) Но для вашего успокоения можно руки под лямки убирать… Я носила обычно не более 5 часов подряд(всё зависело от того куда гуляли) А что касаемо отталкивания, посмотрите удобно ли он сидит и объясняйте, что вам больно когда он так делает...
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
5 месяцев
Липецк
Мой в шарфе тоже пробовал назад выгибаться. Но месяцев в 5. Я ему руки прятала. Иначе никак. Можно ли их как-то спрятать в фасте, не знаю. Повесь на шею бусики, только специальные (бусины обвязывают хлопковыми нитками). Малышу будет чем занятся, и перестанет тянуться куда не надо.
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
6 лет
Москва
да, я вот заказать бусы хочу, но пока их нету – вешаю на шею просто игрушку, но ему интереснее по сторонам пялится)
Актуальные посты